Loading… 华为23.8寸显示器即将上市?搭载自主芯片_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华为23.8寸显示器即将上市?搭载自主芯片
2020-02-13 09:33 pconline   

[PConline 资讯]之前小米推出了2款显示器,并扬言要“杀掉”80%的显示器品牌,引发热议。凭借MateBook在PC市场风生水起的华为,自然也不放过这块市场,

据国内媒体报道,华为内部已经成立了六个团队来考察显示器市场,已经接触了全国范围90%以上的代工厂,同时披露出来显示器产品目前规划为全系列,包括商用、家用、电竞、曲面等所有型号。

最新消息显示,华为即将上市一款23.8寸的显示器,目前仍在开发中,和做电视的思路一样,从主流尺寸产品切入,打造爆款产品,计划将于第二季度上市。据了解这款显示器还搭载自主芯片、系统,走自主可控的路线。

在PC方面,华为MateBook系列凭借3:2的2K超高素质屏在同价位中大杀四方,产品长期卖到断货。华为平板matepadPro也坐稳了国产平板的头把交椅。这款显示器的显示效果和特色功能值得期待。

此前,余承东表示,华为不进则已,一进入一个领域目标就是第一。看来,华为、小米又难免一场争斗。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告