Loading… 李梓萌低头念稿 新闻联播主持人业务能力是真的牛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李梓萌低头念稿 新闻联播主持人业务能力是真的牛
2020-02-14 10:34 男人窝   

央视主持人一直给我们一种业务能力很强的状态,但是到底是多强,看看李梓萌低头念稿就知道了,只能说新闻联播主持人业务能力是真的牛,赶紧来看看吧!

李梓萌低头念稿

大家都知道,央视主持人在普通话发音标准上要求比较高。而且,在央视主持人大赛上康辉就说过,央视主持人在节目说说错一个音扣200元。

说道这,咱们再来看看主持人李梓萌在新闻联播中,这10多分钟的加急稿。读音准确,语言流畅,只想说不愧是央视主持人。

李梓萌

一般来说,在直播中,文字都是有提词器的。提词器都是在9个字一行,基本上不会低头念稿,除非是一条急稿。这样的话,是不能上提词器的。

这样的话就可以看出,央视的主持人业务能力不是一般的高。在有急稿的情况下,也可以一字不差,完全没有错音的情况出现,不愧是央视的主持人。

央视的主持人业务能力不是一般的高

对于李梓萌低头念稿,有网友表示“大神,膜拜,太厉害了”、“鉴于天天看新闻联播的我来看,新闻联播真的有时有急稿的”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告