Loading… 微软Xbox Series X正式公布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
微软Xbox Series X正式公布
2020-02-25 14:05 泡泡网   

 

2月25日消息,在Game Awards 2019大会上,微软Xbox正式公布了下一代游戏机规格和细节,作为市面上最畅销的游戏机之一,Xbox Series X的核心配置与性能究竟如何?下面我们一起来看看。

Xbox Series X将搭载AMD Zen 2和RDNA 2显卡架构硬件,支持硬件加速的DirectX光线跟踪,单精度浮点(FP32)运算能力已经超过了NVIDIA的RTX 2080 Super,稍微落后于RTX 2080Ti。

另外官方表示,Xbox Series X的GPU性能是Xbox One X的两倍,是Xbox One的8倍。

关于Xbox Series X的新特性微软已经公布,这款游戏机将支持VRS技术,可以渲染出更清晰的图像,但对硬件的性能影响很小,同时这款游戏机支持120fps帧率,以及硬件加速的DirectX光线跟踪技术等等。

值得一提的是,微软官方表示,Xbox Series X将向前兼容四代Xbox游戏。

关于发布时间,微软并没有透露的太清晰,但预计会在2020年圣诞节前后推出。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告