Loading… 媒体老师透露NVIDIA并未计划3月发布7nm安培显卡:最快也得7月_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

媒体老师透露NVIDIA并未计划3月发布7nm安培显卡:最快也得7月

2020-02-25 14:18 快科技   

如果说NVIDIA Ampere(安培)核心显卡一季度发布可信,那几个时间点无外乎2月底的波士顿游戏展、3月的GTC和GDC。其中自家主场GTC自然机会最佳,况且老黄已经热烈邀请分析师到场,称“绝不让你失望”。

不过,一向消息准确的德国人Igor表示,3月发布Ampere是小概率事件,他认识的一些NV记者会常客并未收到邀请或有专门出行计划。

他指出,Ampere的节奏安排应该和Turing类似,真正的窗口期从7月底的Siggraph 2020开始,到8月底的Gamescom(科隆游戏展)。

上周有爆料指出,Ampere大核心面积826mm2(约为麒麟990 5G的近8倍),在7nm的尺度下可谓夸张。

其中GA103核心由6组GPC、60个SM单元、疑似7680个CUDA组成,位宽320bit,FP32规模翻倍,Tensor Core翻倍,L1增大,光追单元升级为RT Core Advanced,光线追踪性能增幅50%以上。

媒体老师透露NVIDIA并未计划3月发布7nm安培显卡:最快也得7月

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告