Loading… 小米有品上新,体积小巧用途广泛,售价仅149元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上新,体积小巧用途广泛,售价仅149元
2020-02-14 16:39 泡泡网   

2月13日小米正式召开了2020年首款旗舰发布会,发布了期待已久的小米10,而在这场发布会上,小米还推出一款高性价比且非常轻巧的产品:小米GaN Type-C充电器 65W。

2月14日消息,目前这款“小米GaN Type-C充电器 65W”已经上架小米有品,可以进行预约了,2月18日首卖,喜欢的朋友可以了解下。

据悉小米GaN充电器不仅体积小巧,而且供电功率可以达到65W,可以同时为手机、笔记本等产品进行充电。

根据官方介绍,小米GaN充电器体积比小米笔记本标配的适配器减小约48%,在对小米10手机进行充电时,45分钟就可以充满,并且支持全系iPhone。

小米GaN的安全级别也相当高,其内部采用了高精密度的阻容感器件和先进的电路芯片,不仅提高了转化率,还可以稳定放电电压,同时提供了8重电路保护。

这款小米GaN尤其是对于出差人士非常友好,体积小巧便于携带,有了它,再也不用携带沉重的充电器了。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告