Loading… Redmi新旗舰K30 Pro稳了:骁龙865加持 极致性价比_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Redmi新旗舰K30 Pro稳了:骁龙865加持 极致性价比
2020-02-05 09:42 快科技   

2月4日晚间,有网友在小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:红米今年是否还有旗舰系列?

卢伟冰回复:当然,否则怎么对得起大家。

根据此前披露的信息,Redmi新旗舰为K30 Pro,目前该机已经现身GeekBench跑分网站。它搭载的是高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G。

不仅如此,Redmi K30 Pro还将采用弹出全面屏方案,材质为AMOLED,支持屏幕指纹识别,尚不确定是否会有高刷新率。

此外,有爆料称Redmi K30 Pro主摄为索尼IMX686(6400万像素),这是Redmi K30上使用的一颗高像素Sensor,其像素数量达到了6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸。

它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

售价方面,毫无疑问它将是一款拥有极致性价比的旗舰。卢伟冰不止一次强调,Redmi坚持高品质、死磕极致性价比。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告