Loading… 抗疫宅家指南,从此告别无聊_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
抗疫宅家指南,从此告别无聊
2020-02-13 15:37 TOM   

小伙伴们每天宅在家里,是不是担心自己的学习、工作被耽搁?为了帮助大家打消这份顾虑,小编精心整理了一份“抗疫宅家指南”,让您在家宅得高效、惬意!

  1. 随心邮 — 让您远程办公更加方便

把邮箱装进口袋,使用TOM邮箱的账号登录,可微信智能提醒新邮件,在家里站着、躺着都能轻松处理工作,还可以直接分享邮件,免去您清理手机相册里众多截图的烦恼。

  1. 一线求爱 — 和爱的人在游戏里相遇

宅在家里,给自己找点乐子,玩游戏的同时还能领取超值福利,小编提前祝大家情人节快乐哦~

  1. TOM网 — 从这里看外面的世界

足不出户,新闻时事也要了如指掌,TOM网聚合了各媒体平台的最新资讯,实时更新的热点信息,满足您对世界的探索欲。

  1. 邮乐网— 防疫用品,发货及时

疫情期间,中国邮政与TOM集团携手呈现的邮乐网一直坚守在第一线,无论买菜,还是买防护用品,全部使命必达。

以上便是小编本次的分享,提醒大家疫情期间,做好防护,互联网时代的当下,即便宅在家里,我们也能大有作为,中国加油!!!

 【原创】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告