Loading… 没有一个冬天不可逾越,MARC O'POLO短款羽绒服温暖寒冬_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
没有一个冬天不可逾越,MARC O'POLO短款羽绒服温暖寒冬
2020-02-18 10:21 TOM   

厚厚长长的羽绒服包裹到脚踝以上,能带给人安心的暖意。但与此同时“粽子”一般的身形却又丧失了美感。翻看刘雯、杨幂等明星的街拍穿搭,不难发现她们的冬日LOOK都少不了“短款”羽绒服,短款显得很精神,无论是搭配裙子还是裤子都很利落。

MARC O'POLO紧跟时尚潮流,不断探索羽绒服的时尚边界,采用优质羽绒,将保暖和时髦紧紧地融合在一起,设计出一款款吸睛的短款羽绒服。就算是在被放大冷感的冬季,也能让穿上它的人感到自信与温暖。

短款连帽羽绒服

什么是永远不会过时的?答案就是:经典。连帽设计就是经典,也许设计师的初衷只是为了让温暖多一重保障,但是如今连帽设计却给人一种随性自由的街头感,时尚气息十足。

MARC O'POLO 2019新款连帽羽绒服,含绒量80%,轻盈的同时又充满“重量”。简约的对称口袋,让秋冬的双手有所归宿,恰到的长短,彰显修长的双腿,给人苗条的视觉体验。颜色上也有奶牛黄、军绿色、水晶白三种可以选择,俏皮、酷炫、恬静你喜欢哪一款呢?

短款高领纯色羽绒服

当羽绒服遇上小高领,就像咖啡遇到了伴侣,般配。MARC O'POLO这款羽绒服有三个特点:皮毛高领、腰侧口袋、松紧袖口,运动风十足,但又采用了修身的剪裁,显高的同时又凸显了曼妙的身材。在深冬有什么比保暖的同时又兼顾了苗条更让人开心的呢?

MARC O'POLO这款立领纯色羽绒服,有两种颜色可以选择,分别是:深青色和海军条纹,十分好搭配,配上一条牛仔裤、一双运动鞋,轻松出街。

短款带手套羽绒夹克

如果你问我最初对随性风的印象,我一定不假思索地回答你:《纵横四海》里穿着夹克的张国荣。

MARC O'POLO这款羽绒服就采用了夹克的设计剪裁,轻盈防风保暖,连帽设计增加了随性感,拉链衣襟让版型看着更为简洁,附带的手套考虑到了深冬的温度,贴心至极。

只要随便搭配一下,就能成为众人的焦点。比如今年热门的牛仔裤、工装裤,再穿一双马丁靴,时髦度立刻飙升,穿起来不显臃肿而显腿长。MARC O'POLO采用了帅气的黑色(气场加倍)和大胆的莓红色(洒脱跳跃)两种颜色,风格十分百搭。

其实不管什么羽绒服,保暖和版型好都是第一原则。MARC O'POLO是起源于瑞典斯德哥尔摩的高端时尚休闲品牌,在质量和设计上从来都是严于律己,带给穿着者最舒适的体验。本期选取的短款羽绒服可以很好地提高腰线,拉长腿部的线条,提升气场。没有一个冬天不可逾越,MARC O'POLO与你相伴。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告