Loading… 有Nuna ZAAZ陪伴,让宝宝好好吃饭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
有Nuna ZAAZ陪伴,让宝宝好好吃饭
2020-02-18 10:52 TOM   

某知名育儿网站做过一项统计,在“妈妈们担心的育儿问题”中高居榜首的竟然是宝宝的“吃饭问题”,有85%以上的妈妈担心自己的宝宝吃不饱、吃不好!妈妈们的担心和专家的数据“遥相呼应”的。权威数据显示,当下中国妈妈育儿的整体趋势逐渐科学化,但仍然有70%的妈妈在喂养方式上或多或少地存在着问题。专家老师提醒妈妈们:错误的喂养方式可能影响孩子的健康成长和发育,给孩子选择一把优质的餐椅,增加孩子就餐的仪式感,让孩子自主参与,尝试像大人一样进餐,其实才是好的“喂养方式”!

这两年从母婴类产品的销售趋势中,可以看到婴儿餐椅类产品的大幅提升,显然越来越多的妈妈已经在着眼于培养宝贝良好的就餐习惯了。但是市面上同类产品五花八门、良莠不齐,一把好的婴儿餐椅究竟应该是什么样的呢?

高品质

说到高品质餐椅,Nuna ZAAZ称得上是数一数二的代表。Nuna是来自荷兰的高端母婴设计师品牌,成立于2007年。旗下的产品囊括了婴儿推车、汽车安全座椅、摇椅、餐椅、婴儿床等,涉及到婴童生活和出行的方方面面。其产品价值体现在灵巧设计、幼儿安全、可靠的做工及超越标准的质量,品牌在10年间进驻了50个国家,并受到了来自世界各地用户的认可和称赞。

ZAAZ餐椅作为Nuna家族的热门产品之一,其高品质也是可圈可点。ZAAZ支架为整体铝合金结构,非常稳固,承重更是可达100公斤,是一把可以陪伴宝贝一同成长的餐椅!

高颜值

和整体餐厅环境协调搭配,自然也可以提升宝贝就餐的心情愉悦度。Nuna ZAAZ在这点也相当出色。作为设计师品牌,Nuna一直致力于为育儿家庭提供充满艺术和美感的婴童产品。曾多次荣获德国红点设计大奖,也受到众多明星们的钟爱。这款ZAAZ餐椅一经上市就引起了时尚人士和育儿达人的高度关注,其流畅的线条以及简约的配色,都让座椅整体更显大气。

易操作

市面上很多餐椅华而不实,看似功能繁多,实则鸡肋,操作复杂,让妈妈费心又费劲。吃饭本是一件轻松愉快的事,人性化的调节操作显得尤为重要。ZAAZ的操作非常便捷,气压式的滑动设计,可以根据宝宝年龄需求,轻松调节餐椅的升高和降低,PU FOAM坐垫软硬适中,细心呵护宝宝,这些都让就餐回归它该有的本质——轻松、享受。

好清洗

餐椅是否容易清洁也是判断这类产品高下的一个标准,市面上很多产品似乎光注重了颜值,对于清洁这一块的重视度是不够的。ZAAZ也充分考虑了父母在这方面的需求,它的餐盘、踏脚和扶手不仅可以拆卸,还可以机洗。PU坐垫设计不仅满足了舒适度,也更易于清洁。是不是考虑得特别周到呢?

希望有ZAAZ的陪伴,每一个孩子都能好好吃饭,每一个家庭都能共度美好的餐桌时光。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告