Loading… 关注抗疫防疫一线 王老吉“健康中国关怀行动”走进广州地铁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
关注抗疫防疫一线 王老吉“健康中国关怀行动”走进广州地铁
2020-02-19 17:00 TOM   

“这个和往年不一样的开工,我们最希望的还是平安吉祥、健健康康。”带着口罩、手持体温枪的广州地铁一线人员,为收到的一份“健康关怀”而高兴——广州王老吉大健康产业有限公司给他们送来了王老吉凉茶和刺柠吉果汁。

“健康中国关怀行动”走进广州地铁

在广州,四通八达的地铁是大多数人日常的出行首选。全面复工后,公共交通疫情防控将成为全社会关注的焦点。昔日单日运输客流曾达到千万人次以上的广州地铁,在新型肺炎防疫工作中率先行动,将防护措施提升为最高等级;无数地铁一线人员也直面疫情,严格落实测体温、戴口罩、消毒、清洁、通风等措施,充分保障乘客们的出行安全。

广州地铁一线员工为进展旅客测量体温

“平安健康,就是吉祥。”——这是当下所有人对“复工大吉”的憧憬,也是社会对疫情好转、春暖花开的祈盼。为此,以“让世界更吉祥”为愿景的凉茶品牌王老吉,启动了“健康中国关怀行动”。2月18日,王老吉在万胜围地铁集团大厦向广州地铁送去润肺降燥防上火的凉茶及富含维生素C的刺柠吉果汁,致以最诚挚的敬意和关怀。

王老吉一行走进地铁,和地铁一线人员交流地铁的“防疫”故事

事实上,早在疫情爆发时,王老吉人已经第一时间出现在前线,开启一场与时间赛跑的“抗疫”战争。1月23日正值除夕前一天,王老吉便为坚守北京西站一线的工作人员和乘务员送去刺柠吉果汁,为“健康春运”添一份力;1月27日,广药集团通过广东省红十字会向湖北、广东等省份捐赠价值1200万元的药品、防护用品等急需物资,助力打赢这场没有硝烟的战争。

广药集团通过广东省红十字会向湖北、广东等省份捐赠价值1200万元急需物资

随着全国各省复工,王老吉又发起了“健康中国关怀行动”,为全国多地坚守在“抗疫”一线的公共交通、社区、快递外卖等公共服务领域单位、企业送去健康吉祥,助力复工大吉,守护一个平安、健康的社会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告