Loading… 疫情之下,全国检察机关如何做到防疫、办案两不误?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
疫情之下,全国检察机关如何做到防疫、办案两不误?
2020-02-20 15:00 TOM   

当前全国疫情严峻,防控力度持续加大。远程办公的工作模式在各行业发挥重要作用。公安、检察院行业,要对在押人员进行提讯,对隔离式管控要求更高。对公安、检察机关而言,要如何做到防疫、办案两不误?

科达远程提讯解决方案采用先进的网络视音频技术,办案人员不需要与羁押人员见面,即可依法开展远程讯问,保障“提讯”、“防疫”两不误。目前,科达已为众多公、检、法机关建设了远程提讯系统。疫情期间,这些系统在很多地方都在照常运行,保障办案工作正常开展。

方案介绍

通过科达远程提讯系统,办案人员能够线上完成预约申请、审批管理,并按流程开展远程提讯、证据展示、电子笔录、过程回溯、数据统计、即时通讯等一系列业务。

办案人员不用去看守所,只需在屏幕前通过远程提讯系统,即可与羁押在看守所的涉案人员进行实时交流,并利用主、辅屏多功能终端实现笔录、物证的同步展示。

新品推荐

近期,为了简化办案机关、看守所两端的设备部署,便于快速搭建一套专业实用的远程提讯系统,科达新发布了一款远程提讯定制终端——多功能提讯网呈。

这款产品集成化程度非常高,摄像机、麦克风、显示屏、音视频通信终端全部集于一身,仅需接上电源、接入网络,即插即用。更具特色的是,该款提讯网呈采用了上下双屏设计,上屏展示1:1人像视频,下屏展示辅助资料,更加契合远程提讯的使用场景和使用需求。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告