Loading… 邓典做客酷狗直播,方言猜迷难倒众人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
邓典做客酷狗直播,方言猜迷难倒众人
2020-02-20 18:17 TOM   

2月16日晚,《明日之子》人气选手邓典空降酷狗直播【睡衣音乐会】。当晚,邓典用自己清澈撩人的歌喉为大家带来了多首好歌,另外,他还分享了自己的童年趣事,用搞怪不失幽默的话语逗得全场观众大笑不断。

晚上7点,邓典准时出现在镜头前。简单和大家打过招呼后,邓典就温馨提醒大家“最近尽可能不要出门,在家保护好自己,如果出门就要戴好口罩,保持运动……”暖心的邓典得到大批观众的回应,纷纷表示自己会保持健康。观众听歌的心情迫切,邓典当即用一首《Best Part》作为暖场歌曲,引得好评连连。

直播间陆续涌入大批来自酷狗音乐的观众,热度屡创新高!不少人早已Get到酷狗音乐联动酷狗直播的神仙功能,每当歌手开播,在听歌时就能零时差收到通知,一键直达live现场,与歌手零距离互动~歌手的人气也蹭蹭蹭上涨!

当晚,邓典的幽默和搞怪征服了不少观众。有观众提问“短发是不是很舒服”,邓典马上压低声音回复“洗脸的时候顺便把头洗了,你说舒不舒服”。而有人问到“有什么可以分享”的时候,邓典当即从旁边拿出一个衣架,表示“分享衣架可以吗”,引观众不停大笑。

直播中,邓典还跟大家分享了自己的童年趣事。小时候邓典和小伙伴一起玩捉迷藏时,邓典喜欢跑到村子里尚在装修的房子里,藏在楼梯底下,并称“一定会藏到楼梯底下最深的地方,天黑的时候他们就看不到我了“。机智的他,还会拉上小伙伴一起藏起来,完全不怕屋子里的阴森气氛,让观众佩服他的小机灵。

邓典还在镜头前和大家玩起了猜谜游戏,用“出门下雨没带伞“来让大家猜一位明星,不少人都猜测是萧敬腾,但答案却是林忆莲。邓典解释,林忆莲用河南话来读与“淋一脸”一样,让观众恍然大悟。邓典还跟大家展示了自己的豹纹西装,以及白色的贝雷帽。原本居家风格的邓典秒变“酷盖”!

直播最后,邓典再次提醒大家要“少出门,多锻炼,注意身体”,在观众不舍的目光中,酷狗直播【睡衣音乐会】邓典专场圆满结束。如果你没看够,不妨继续锁定酷狗直播,还有更多音乐大咖会在这里和你分享更多精彩音乐和趣事!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告