Loading… 新年组局,推荐一款能洗锅的老板洗碗机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新年组局,推荐一款能洗锅的老板洗碗机
2020-02-13 17:01 TOM   

春节的脚步随着季节的轮转悄然而近,“爆竹声中一岁除”,辞旧迎新的日子里,家家户户都免不了在家组局,共贺新年。然而,每次享受完饕餮大餐过后,总会有一桌子“残局”等着收拾。面对饭后堆积如山的油腻杯碟锅碗,大家都想避而远之,谁来洗锅刷碗,这是个“历史性”难题。

如何才能过个不用洗锅刷碗的轻松春节呢?

作为厨房里的资深“玩家”,老板电器提出了完美的解决之道,推出一款中式强力洗洗碗机W735。它不仅能洗碗,还能洗锅,帮助中国厨房轻松组局,完美“甩锅”。

能洗碗只是标配,能洗锅才是王者

当前市面上大多数洗碗机,不仅洗涤模式单一,功能也很单一,比如由于清洗强度不够,或者摆放空间不足,日常只能清洗碗碟筷勺而不能洗锅。让消费者即使买了洗碗机,也不能做到真正“解放双手。油腻的炒菜锅,依然需要自己辛苦手洗。

老板电器通过深入中式厨房调研,针对这些厨房痛点,研发了能洗锅的老板中式强力洗洗碗机W735。它通过两层可调碗篮,无论是平底锅、圆底锅还是蒸锅炒锅,都可轻松放进去,最多一次性可以放入9口锅。运用洗碗机独有专利技术“万向喷淋旋转洗”360°立体高压冲洗,配合72℃高温溶油去污杀菌,烧得再糊的锅具,也能洗得焕然一新。

超大容量,组局不用怕

春节期间,免不了各种组局,每次宴请亲朋好友来家吃饭,为了做一大桌子美食,已经累弯了腰,饭后还要清洗一大堆锅碗瓢盆,想想就让人疲惫。但是,有了老板W735洗碗机就不用怕了。它具有12套超大中式容量,并搭载可调节的碗架,各种形状深浅不一的中式餐具,都能装得下。饭后锅碗瓢盆一起放进去,完美实现“十指不沾阳春水”的美好生活。

五重洁净系统,全方位守护健康

“每逢佳节胖三斤”是对春节期间饮食方式的最真实写照。组局不断的春节,各种大鱼大肉是每一餐的标配。然而,饕餮大餐吃起来是很美味,饭后洗碗时,面对凝固的重油污、难辨颜色的酱料汁,真是没勇气下手。基于对中式烹饪的深刻洞察,老板洗碗机针对性地研发了中式五重洁净系统:老板专利“万向喷淋旋洗系统”,通过三层三叉立体喷臂,九道瀑幕旋转,实现对餐具360°无死角冲刷;智能传感系统,自动检测水流的污浊度,以此判断餐具油污程度,针对性匹配清洗模式;热风烘干系统,搭载第三代高效热风循环烘干系统,能瞬间干燥餐具,并通过换气功能,每隔三小时定期换气30分钟,保证餐具干燥无菌;三重过滤系统,畅排残渣污水,有效防止堵;独立软水系统,可防止水垢形成,让碗碟更光洁,同时也可有效降低水垢对洗碗机内电子元件的伤害。通过这5重洁净系统,全方位为健康保驾护航。

多重洗涤模式,满足多样洗涤需求

老板W735洗碗机具有“6+4”多种组合搭配洗涤模式,可根据不同需要切换不同洗涤模式,例如对于重油污的餐具可采用“强力洗”;而对于宝宝奶瓶这些需要呵护的餐具,则可采用“护婴洗”;如果是混搭,各种餐具都有,也可以选择“智能洗”模式,直接交给洗碗机去判断,洗碗机中搭载的浑浊度传感器,会根据水流的污浊度,感应出餐具的油污程度,智能匹配洗涤模式;如果是餐具比较少,“节能洗”模式就该派上用场了;而“快速洗”模式主要应对餐具不够的情况,可以马上救急;“晶亮洗”则可以让餐具焕然一新。老板W735的多重洗涤模式,可以满足中式厨房的多种场景的洗涤需求。

国家A+认证,实力看的见

作为一款专为中国厨房设计的“本土化洗碗机”,老板W735洗碗机以性能强、容量大,功能全而备受消费者青睐,一经面世,销量便突破了5000台,可谓异常火爆。更值得一提的是,老板W735洗碗机,还获得了中国家用电器研究院健康家电检测中心首批次中式洗碗机A+认证。中国家用电器研究院孙鹏主任在认证颁发仪式上,赞扬老板W735洗碗机是目前市场上“中式洗碗机的代表”。据悉,“A+”认证的检测标准异常严苛,评选标准以国际先进水平为标杆。老板中式强力洗洗碗机W735不仅是首批获得A+认证的产品,也是各项性能指标通过率最多的企业之一,并入围了“2019高性能家电产品榜单”,其实力可见一斑。

有容量、有态度,老板洗碗机为厨房烹饪带来了全新体验,让下厨变得更加健康、更加便捷。不止于此,老板电器其他厨电产品,也始终以用户为中心,有效解决各类“下厨痛点”。由老板电器烟灶蒸洗等多款产品形成的套系化组合,可谓家宴组局好帮手。如老板油烟机及蒸烤一体机中内置的ROKI智能烹饪系统,能帮助消费者解决“今天吃什么”这一拷问灵魂的问题。而老板大吸力油烟机、十级紫馅猛火灶台、多功能蒸烤一体机等,则可联动助力消费者轻松完成烹饪工作。最后,饭后洗锅刷碗等工作,则可以交由老板洗碗机来完成。老板套系化厨电产品提升了消费者烹饪体验,满足了当代中国人对烹饪的新向往,让中国新厨房焕发出崭新活力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告