Loading… 中正锅炉与新希望集团开启合作 DZL系列锅炉如期发货交付 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中正锅炉与新希望集团开启合作 DZL系列锅炉如期发货交付
2020-02-13 18:30 TOM   

近年来,无锡中正锅炉有限公司大力拓展海外市场,并继续在技术创新的道路上阔步前行,成为了全球化大型企业——新希望集团(NEW HOPE GROUP)的锅炉设备供应商。12月29日上午,中正锅炉匠心制造的DZL系列燃煤蒸汽锅炉发货仪式顺利举行,即将启程发往位于印度尼西亚中爪哇省的新希望六和分公司。

发往印尼的中正DZL系列燃煤快装蒸汽锅炉

中正锅炉助力新希望集团完成海外生产基地的产能扩增

新希望集团1982年创立,三十余年来已发展成为在全球拥有近700家公司、8万名员工,年营业收入超过1300亿元人民币的民营企业集团,并一直坚持把实体产业作为企业发展的根基。随着产业领域的不断拓展,目前新希望集团已涉足食品与现代农业、乳业与快消品、房产与基础设施、化工与资源等多个领域。

其中,农牧业始终是新希望集团的根基和主业,作为旗下专注于食品和现代农业领域发展的成员企业,新希望六和股份有限公司是首批中国农业产业化重点龙头企业之一,以“打造世界级农牧企业和美好公司”为长远愿景。此次,新希望六和印尼中爪哇分公司由于产能的扩大,需要引进一台优质高效的蒸汽锅炉,为饲料生产提供稳定的热源保障。

经过多方参观考察,新希望集团该项目负责人对中正锅炉各方面都表示十分满意。在沟通洽谈后,中正锅炉销售经理为其推荐了DZL系列燃煤蒸汽锅炉,该款链条炉为单锅筒纵向布置,结构紧凑,且整体快装形式出厂,安装简便,可为新希望节省大量基建投资。

新希望六和印尼中爪哇分公司

中正链条炉拥有多项专利技术,在海外市场大放异彩

为了按时完成交付,中正锅炉各部门通力合作,全力保证DZL系列蒸汽锅炉的制造进度。值得一提的是,中正锅炉在国内率先采用拱形管板和螺纹烟管结构。螺纹烟管为中正锅炉多年研究的高效传热元件,经过不断优化,其传热系数比普通烟管高1.8倍,增加了热传导。

中正锅炉提高螺纹烟管传热系数

在焊接工艺方面,中正锅炉的纵、环缝焊接均采用先进的埋弧自动焊工艺,并对焊缝进行100%的射线探伤,以保证焊接质量。烟管和管板的焊接则采用先预胀,消除管与管板的间隙,再采用氩弧自动焊的焊接工艺,可有效消除应力,延长锅炉的使用寿命。

同时,中正锅炉通过多项链条炉方面专利技术的应用,实现了DZL系列蒸汽锅炉的高效率及低排放,其热效率可达到82%,NOx排放可低于100mg/Nm3,不仅提高了燃烧效率,更降低了新希望集团的运行成本和污染排放。

正是中正锅炉持续的创新研发、先进的生产工艺和严格的质量管理体系,造就了今天的中正锅炉。不仅在印尼,越来越多的国家和地区,都出现了中正锅炉的身影,并在造纸、化工、食品、橡胶、纺织、印染等诸多行业大放异彩。就在不久的未来,中正锅炉将继续以技术创新为动力,实现跨越式发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告