Loading… 宝宝树携手年轻家庭用户祈福送爱传递温暖 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宝宝树携手年轻家庭用户祈福送爱传递温暖
2020-02-13 18:35 TOM   

近日,波及全国的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着社会各界单位机构、爱心企业及爱心人士的心。国内互联网母婴社区平台宝宝树为守护母婴家庭开展了疫情防控健康教育、科学防护宣传和物资援助等多项“抗疫”行动。

2月10日,宝宝树孕育APP上线“祈福送爱 武汉加油”活动,通过祈福送爱、参与话题、邀请好友助力等多种形式,满足用户关切疫情、表达爱心、呵护自身安全的需求。用户点亮祈福灯为武汉祈福助力的同时,还可以在话题区域查看相关防疫知识和内容,表达自己的诉求与心声。其中,#武汉加油 中国加油# #疫情中我家如何做防护# #疫情过后第一件事#等“抗疫”相关话题受到用户热议。

日前,国家卫生健康委指出,儿童和孕产妇是新型冠状病毒肺炎的易感人群。致力于服务母婴家庭用户的宝宝树,第一时间上线“预防新型冠状病毒”“肺炎疫情辟谣”等疫情防治知识内容,帮助家庭用户及时掌控疫情信息、普及科学防护建议。同时,宝宝树组织重点医院呼吸科、内科及妇产、儿科知名专家医师,以直播形式举办系列专家讲座,为用户免费提供答疑服务,并通过宝宝树社区及抖音、微信社群等平台同步播出。

此外,为帮助家庭用户居家隔离期间保持积极、轻松的生活方式,宝宝树还通过提供亲子室内游戏教程、辅食菜谱、居家饮食作息指南等优质内容,发起各类话题活动引导妈妈用户热烈分享与相互鼓励。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告