Loading… 『头条』解读如何才能成为上海流畅度核心董事_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
『头条』解读如何才能成为上海流畅度核心董事
2020-02-14 12:09 TOM   

在疫情面前,社交营销成为了主流趋势。传统零售品牌、电商零售品牌纷纷转型效仿。而上海流畅度集团的社交经销商业模式,则成为了众多传统和电商零售品牌咨询学习的焦点。

作为社交领域的佼佼者,上海流畅度集团凭借高端优质的灌肤产品,精益求精的客户服务、成熟完善的培训体系以及精准定制的的成长规划、专业严谨的品牌塑造等众多方面的系统发力,不断赋能经销商健康成长,带动社交市场稳健发展。其在不断探索社交营销趋势的同时,也为社交行业树起了标杆,建好了榜样。

据小编了解,上海流畅度集团的社交经销模式,是在传统经销模式的基础上,依靠移动互联网进行的创新变革。其并没有脱离商业经销的本质,而是借助社交网络,打破区域经销壁垒,让社交个体之间,能够通过其平台,巩固和强化社交关系,进而带动社交零售和社交裂变。

因此,小编认为,其既是护肤品企业,也是一个社交赋能平台。在这个平台上,有过硬的品,有专业的营销,有健全的团队,可以给到更多的社交个体,创造消费、体验、分享的机会。

一个优秀的企业,自带流量。作为一个成就他人,践行社会使命的赋能型企业,上海流畅度集团,也吸引了众多社交个体的关注。其正确的价值取向,以及满满地社会正能量,让这些社交个体,不仅成为了产品的使用者和消费者,也成为了产品、品牌的分享者和传播者。她们依靠这个平台,成为了众人瞩目的网红。

小编在调研中发现,这个网红企业的经销商,快乐、自信且成长特别快。很多曾经碌碌无为的女性,在其帮助下,不仅拥有了自己的事业,在专业、学识、经营能力等方面,都获得了前所未有的突破。经销商的这种变化,也正是该企业赋能价值所在。而其核心董事,就是这些优秀经销商中的佼佼者。

通过采访小编发现,上海流畅度集团的核心董事,其实是该企业给到经销商的一种荣誉。而要成为其核心董事并非易事。据了解,其必须具备以下几方面的条件:

第一,认同公司时尚、专业、分享的企业文化,并乐于分享和传承;

第二,成就自己的同时,要帮助他人实现梦想;

第三,积极参与到公司的各项活动中,并在活动中获得成功;

第四,拥有出众的专业知识和技能,并多次获得公司的表彰;

第五,对该公司的发展,提出过宝贵的建议,并被公司采纳;

第六,拥有正确的价值观和社会正能量,做对社会有贡献、有意义的事业。

因此,只有这些方面的能力和条件符合了,才能享受到这个荣誉以及相应的奖励。所以,这就激励着经销商不断突破自我,收获成长,成就自身价值。小编也觉得,对于该企业的所有经销商而言,拿到核心董事这个荣誉称号,的确是个很幸福的成就。

上海流畅度集团的经销商,依托线上线下联动的社交经销模式,借助有氧灌肤的产品体验,让更多的消费者了解产品和品牌,从而在提升产品、品牌知名度、美誉度的同时,带动销量,推动市场,实现社交价值裂变,建立起产品、品牌的美誉度。

除此之外,其对经销商的赋能,都有着详尽、专业的系统规划。小编看到,该公司的经销商,不仅有销售部特别定制的海外游学项目外,也有培训部会针对产品、品牌量身定制的专业护肤知识、健康知识等,以此强化经销商的专业能力。而其品牌部为经销商量身定制的成长真人秀IP《千面美人》,则邀请众多知名媒体和行业精英人士,从才艺、口才、化妆、造型、T台感等众多方面,全方位挖掘经销商潜能,助力她们全方位成长。

如此健全的赋能体系,相信与其合作的经销商,定能收获满满。而获得核心董事的荣誉,无疑也是经销商的成长动力。

当下,社交营销已开始成为主流驱动力。这对于上海流畅度集团而言,完全是得天独厚的发展机遇。其在社交领域多年的沉淀和积累,定将使其成为推动这波主流趋势的主角。小编也相信,其也一定能在这波大趋势下,快速发展,成为社交领域的独角兽企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告