Loading… 与子同袍 携手战疫|晓姿AXXZIA建立武汉慈善资金_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
与子同袍 携手战疫|晓姿AXXZIA建立武汉慈善资金
2020-02-14 12:26 TOM   

新型冠状病毒来势汹汹,由武汉开始向世界蔓延,对全球医护工作者发出挑战,WHO宣布构成国际关注的突发公共卫生事件……这应该是近几年来,中国面临最严峻的一场战役,目前,中国正在全力开展新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

据了解,株式会社AXXZIA集团在疫情爆发的第一时间,全力组织筹备【武汉慈善资金】:将天猫&小红书旗舰店营业额的3%捐赠给湖北省慈善总会。所有善款将用于湖北省一线的医护人员、被感染和处于困境中的急需人群,保证必要的医疗物资供应和防疫活动的顺利开展。

友睦邻邦,隔海相望,与子同袍,携手战疫。

中日两国是一衣带水的友好睦邻,商贸往来、文化传承由来已久,交往密切频繁。

AXXZIA深受中国消费者信赖与喜爱,所以在中国遇到困难时,AXXZIA选择与全中国一起守望相助,共克疫情!

通过官方媒体了解到,隔海相望的AXXZIA员工也第一时间自发录制视频,表达对抗击疫情的支持和对中国克服难关的声援。

“虽未频相见,春来长相守”“武汉加油!中国加油!”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告