Loading… 这个“长”假不妨与LEAF一起,来一场高质量的陪伴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
这个“长”假不妨与LEAF一起,来一场高质量的陪伴
2020-02-14 17:25 TOM   

2020年的这个春节假期似乎有点“长”。不出门,不远行,全家人都宅在家里。各位全职爸妈也开启了与娃24小时朝夕相对的“美妙”生活。网络上,家庭室内娱乐项目的比拼层出不穷,花样百出,想必不少的父母血槽已空,更别提哄娃吃饭睡觉这等难事。尤其是孩子的睡觉问题,入睡难要哄,睡不安稳、睡眠时间不足要哭,总之,孩子睡不好,做家长的也别想休息,更别想好好工作。这时,不妨给小宝宝选择一款适合的婴儿摇椅,这应该是比较有效的“助睡”手段了。然而“椅海茫茫”,我们该如何选择?有一款号称“红点宠儿”的Nuna LEAF系列摇椅一直深受大家的关注。

Nuna是一个来自荷兰的品牌,自2007年成立以来,Nuna一直致力于生产和设计贴心的婴儿用品。凭借智能的设计、考究的做工以及时尚的外观,Nuna越来越受到各界人士的喜爱,许多知名人士,比如影星贾静雯、艺人王祖蓝、男神严宽等等,都是它的忠实拥趸。2019年,知名影星林心如小姐更是成为了Nuna的品牌代言人。就连世界三大设计奖之一的德国红点奖,也对 Nuna青睐有加,每年都会有为数众多的Nuna产品获得红点奖殊荣。Nuna LEAF系列摇椅更是红点奖的常客,它从红点奖中脱颖而出,绽放着属于它的“王者风范”。

LEAF系列一共有三款产品:LEAF、LEAF curv 和LEAF grow。他们的外型像一片小叶子,特别的可爱、别致,产品也因此得名。LEAF系列之所以深受喜爱,想必和它软萌的造型不无关系,当然,LEAF的功能更是它实力的证明。和市面上其他产品不同,LEAF 系列无需充电就能使用,这样在安全性上更有保证,也更加环保。升级版的LEAF grow更是表现突出,甚至无需电动驱动器。一次轻柔摇摆三分钟左右,一般摇上两次就可以帮助小宝贝进入梦乡,难怪又被称为“哄睡神器”。

与LEAF、LEAF curv的1段调节不同,LEAF grow背靠角度3段调节,满足宝宝不同的需要,也增添了宝宝睡眠的舒适度。

宝宝睡得好,爸妈自然一身轻松。LEAF 系列不但让孩子更好睡,也让爸爸妈妈们能够获得片刻的宁静,陪在孩子身边,看看喜欢的书,做做喜爱的事儿,感受着难得的岁月静好。

当然,LEAF的功能还不止哄睡哦,去掉安全带,LEAF“摇身一变”,就成为宝贝专用的座椅。LEAF grow的承重更是高达60公斤,孩子坐在上面看书妥妥的。让人不得不佩服这款产品在设计上人性化和“十足霸气”!

(LEAF系列三款产品对比图)

想要工作带娃两不误?Nuna LEAF一定是你不错的选择。战“疫”不易,也请各位爸爸妈妈们珍惜这难得的亲子时光,趁着长假,好好陪伴孩子吧!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告