Loading… QQ音乐情人节推出“家”年华活动,群星宅家开直播和用户“宅”一起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
QQ音乐情人节推出“家”年华活动,群星宅家开直播和用户“宅”一起
2020-02-14 18:11 TOM   

以音乐记录生活,用直播传递温情。自2月14日情人节起,QQ音乐将携手众多知名音乐人开启“音乐「家」年华,和你「宅」一起”直播活动,连续七天在QQ音乐平台进行线上live直播,让广大乐迷足不出户也能“零距离”感受独特的音乐魅力。

做客此次“家”年华直播的嘉宾,有来自QQ音乐「S制造」的“热曲制造机”永彬Ryan. B、“夜光新声”谢宇伦,更有低苦艾乐队、创造101强东玥、民谣歌手阿肆、翻唱红人Maggie_麦吉等极具个性的音乐人,此外还有更多大牌神秘嘉宾和惊喜福利,也将在QQ音乐平台上以及相关直播中一一揭晓。

在这场为期一周的直播中,数十位音乐人将带来多首热歌金曲,解锁独家新歌,让卧室客厅也能秒变气氛热烈的“音乐现场”和“追星前线”;同样宅在家中的音乐人们还将化身暖心“陪聊官”,以直播评论互动方式,与粉丝们聊天侃地,分享有趣居家日常、幕后制作故事,陪伴一众网友们度过乏味的“长草”生活。

此次QQ音乐“家”年华直播,为抗疫情期间“自我隔离”的年轻人提供了新的娱乐方式。作为国内领先的数字音乐流媒体平台,QQ音乐除了一直是大厂牌艺人的首选发歌平台外,去年11月起也推出QQ音乐开放平台,提供大力度的流量与资金扶持计划,不断招募众多新生代唱作人入驻发歌。平台通过持续不断地对线上娱乐新玩法进行发掘与探索,早已成为广大音乐爱好者与艺人粉丝的聚集地。本次“歌手大咖+音乐直播+宅家看演唱会”的全新体验,更是精准触及年轻群体在特殊时期渴望娱乐、想释放压力的迫切诉求,打破参与线下音乐的时空限制,让乐迷足不出户就能体验一场音乐盛宴。

“娱乐与宅家齐飞,音乐与陪伴同在”,这次全民宅家防疫期间,网友们在撸猫逗狗、工作学习、研究美食之余,还能在QQ音乐“家”年华中尽情释放焦虑疲惫,与天南地北的知名艺人“宅”一起用音乐相伴,收获更多温情与力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告