Loading… “一小时达”、“同城配”外再加码,苏宁家乐福到家大促5折起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“一小时达”、“同城配”外再加码,苏宁家乐福到家大促5折起
2020-02-26 14:11 TOM   

从2月5日家乐福“1小时达”接入苏宁易购APP,门店3公里用户下单可享1小时极速送达;到2月12日家乐福小程序全新上线,仅一周时间获取用户超50万;再到2月18日,家乐福推出“同城配”服务,将服务范围扩展到家乐福门店生活圈10公里。因为一场疫情催生的到家服务需求的迅猛增长,作为苏宁大家庭一员的家乐福,在近日动作频频,不断加码履约能力,升级到家服务内容。

家乐福的服务升级动作,无疑让全国家乐福门店生活圈的消费者收获诸多便利,自然深受欢迎。数据显示,仅在2月21日的家乐福全国性到家大促活动中,当天的到家订单量同比增长597%,环比增长165%;平均客单价同比增长89%。

为了回馈消费者的支持,近日,家乐福又将为消费者放送一场购物福利。据悉,2月27日起,家乐福将再次开启到家女神节大促。活动期间,上千支甄选产品满199减100元(产品以当地公告为准),爆款商品5折起、第二件3.8折等,让消费者宅家依旧尽享最新鲜优惠的好产品。

活动当天,消费者可通过家乐福小程序、苏宁易购APP、苏宁小店APP线上下单,3公里内一小时配送到家。

据了解,家乐福自春节开始,始终坚持“不打烊、不断供、不涨价”,全国36000名员工坚守岗位,为保障市场供应、保住市民的菜篮子,日夜不停歇的奋战在一线。自初二开始,全国各地出现“抢菜潮”,货架上满满的蔬菜经常几分钟就抢光。家乐福迅速反应,积极组织货源,多渠道加大采购量,其中肉菜蛋奶的订货量较同期增加3-6倍,极大的缓解了供应压力。同时门店提高补货频率,由常规的一天两次增加到四次,甚至一天七、八次,用实际行动向市民传递“菜够无需囤”的信息,“抢菜潮”几天后得以回复正常。数据显示,从1.24(除夕)到2.18,家乐福为消费者累计提供蔬菜22,000吨,猪肉2700吨,水果6500吨,鸡蛋2000吨。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告