Loading… 《三生三世枕上书》热播,佳贝艾特羊奶粉携手2020 IP热剧开启幸福营销 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《三生三世枕上书》热播,佳贝艾特羊奶粉携手2020 IP热剧开启幸福营销
2020-02-04 14:08 TOM   

继两年前《三生三世十里桃花》大火之后,同系列超级IP剧《三生三世枕上书》在新春档隆重开播!截至今日,播放量已突破15亿!特约合作伙伴佳贝艾特羊奶粉邀您一起体验神仙爱情故事。

《三生三世枕上书》由迪丽热巴、高伟光主演,而十里桃花的主演杨幂也会在该剧中客串,这个演员颜值阵容太令人期待了。随着近段时间古装剧《庆余年》、《将夜2》的热播,人们对古装剧的喜爱达到了新的高度,剧情动人、制作精良的《三生三世枕上书》就承载了许多期许,而同样以高品质备受好评的佳贝艾特也因此与《三生三世枕上书》结缘。

桃花落,佛铃响,三世情缘在今日开启

该剧根据唐七同名小说改编,讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。

她是为爱痛快淋漓一场的红狐狸,也是放手坦然潇洒的小九。他是天地共主,上古神祇。她可为他化身宠物灵狐,他亦可为她剖心为证。相信在这部剧中会有不少凤九与东华的甜蜜的画面!

年沉淀出优秀品质,佳贝艾特羊奶粉守护全家营养

一部精良的电视剧需要历经三年制作,而一罐高品质的羊奶粉则需要百年匠心传承!佳贝艾特能成为羊奶行业的佼佼者,主要源于百年制乳经验与当代一流科研相结合。佳贝艾特始终采用100%纯羊乳蛋白配方,致力于将高品质的羊奶带给全球的消费者。而在奶源的选择上,佳贝艾特选用来自荷兰自家牧场的优质羊奶,保证羊奶粉的新鲜营养!

近年来,佳贝艾特更是针对不同的消费人群,精心打造出营养均衡科学的针对性配方。2019年推出的营嘉全家粉,是一款全家都能喝的羊奶粉,佳贝艾特从此成为千万家庭的守护者!2020新春到来,正是全家人一起团圆追剧的好时候,《三生三世枕上书》集浪漫爱情、真挚亲情于一体,和佳贝艾特打造全家人都能喝的羊奶粉的品牌理念不谋而合!

2020年,让我们共赏旷世情缘,一起加倍爱TA!官方特约合作伙伴佳贝艾特携手《三生三世枕上书》为你带来这一场浪漫梦幻的开年大秀!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告