Loading… FALKE鹰客成都店开业 体现品牌匠心品质 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
FALKE鹰客成都店开业 体现品牌匠心品质
2020-02-04 15:05 TOM   

FALKE鹰客将服饰的优雅与个性完美融合,将精致严谨的德国服饰设计元素融入现代服饰的革新创作,塑造集优雅、品质于一体的独特设计师作品,典雅高贵而富于艺术格调,配以多系列服饰,全方位满足现代人的穿着需求。2019 年9月8日,德国百年袜品及服装品牌FALKE鹰客西南区最大门店于成都国际金融中心盛大开幕。

在本次开业活动中,品牌第四代继承人Franz-Peter Falke先生和Paul Falke先生、中国区总代理BCDT秉臣科技总裁郭光硕先生,成都国际金融中心总经理代表曹越女士,花样游泳世界冠军蒋文文蒋婷婷姐妹,奥运射击冠军张山女士,以及各界时尚人士和主流媒体共同见证这一重要时刻。

FALKE鹰客成都店致力于为消费者提供最需要、最独到的时尚消费引导,通过品牌专业团队的服务,让消费者更轻松和快速地找到可以表达自己风格的新品。据了解,FALKE鹰客成都国际金融中心店占地百余平方米,是仅次于北京国贸店的中国第二大,西南地区最大专卖店。全店延续了开放式的陈列设计,极简奢华的建材以及自然的光线,简洁明朗,保持品牌一贯的传统与风格。橱窗内若隐若现的大熊猫和竹子,也与品牌最新一季的袜品交相辉映着。

现场模特身着FALKE鹰客最新一季服饰,向来宾展示品牌最新一季产品独有的時尚风格, 更有众多品牌好友到场,分享了他们作为忠实粉丝多年来使用FALKE鹰客产品的体验与心得。经典与现代,传承与变革,优雅与动感,皆在此刻展现。

此次FALKE鹰客除了将品牌经典产品如数呈现外,还带来品牌全新设计团队于2019 秋冬推出上市的Fusion系列。该系列不仅满足现代人日常穿着的基本要素,还创造出穿越时光的高级美感,重新定义了优雅与动感间的相得益彰,而这一切都源于品牌百年的精湛工艺和臻于至高的品质坚持。“一切源于质量”即是FALKE鹰客品质文化的座右铭,尽善尽美的手工缝制工艺,每一个细微之处,都体现匠心品质。

FALKE鹰客作为中高端类服装品牌,具有准确的定位,并形成了具有特色的品牌内涵,吸引了国内更多的消费者。FALKE鹰客通过为服装注入文化内涵和情感,为现代人展现一种现代的生活意识:独立个性,追求高端,善于品味生活的乐趣。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告