Loading… 酷狗实力歌手在线接力飙歌 居家音乐会欢乐多_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
酷狗实力歌手在线接力飙歌 居家音乐会欢乐多
2020-02-17 11:36 TOM   

当酷狗直播的超高颜值爱豆,遇上好玩又好听的居家睡衣音乐趴,又会带来哪些花样百出的乐趣呢?2月13日,酷狗声家班的杨瑾儿、温奕心、小白蛋、安小木、宋雅萌、王茗、童珺、陈柯宇、乔大大、刘小静等10组人气实力唱将身穿睡衣出镜,居家上演在线接力飙歌,共同打造一场以睡衣为主题的超嗨音乐派对!本场长达5个小时的线上音乐会里,游戏互动、欢乐点歌、嗨歌时刻轮番上演,屡次刷新派对气氛高潮!

下午5点,酷狗声家班的科班专业词曲创作人杨瑾儿率先亮相,身穿可爱范儿十足的居家睡衣如约亮相在镜头前,迷倒了大片早已守在屏幕前的忠爱粉!杨瑾儿随即带来爆款金曲《勇气》作为本场睡衣音乐会的开场曲,温柔女友音声声“撩”人心~

紧随着杨瑾儿的脚步,影视歌曲歌手大赛亚军温奕心、“巨肺女歌手”小白蛋、翻唱达人安小木、热曲《桥边姑娘》演唱者宋雅萌、酷狗TOP500季军单曲《大眠(男声版)》演唱者王茗相继登场,带来《孤芳自赏》、《天亮了》、《我是你的铲屎官》、《来自天堂的魔鬼》、《这就是爱吗》等多首流行好歌,尽情秀出动人歌喉的魅力,惹现场观众们直呼“太带劲儿了”!

当《梦想的声音》实力唱将童珺亮相她温馨的“居家舞台”时,直播间的迷弟迷妹们纷纷喊出土拨鼠同款尖叫,热情几乎掀翻屋顶~Get到大家的高呼声,童珺贴心地带来点歌单TOP1的《会呼吸的痛》,宠粉力Max!

同样燃起现场气氛的,还有爆款金曲《生僻字》的原唱陈柯宇!刚跟大家见面,他就迫不及待带来必唱曲《生僻字》,简直就是歌迷们的贴心小棉袄!他还跟大家分享最新单曲《姜子牙》,你有被这首新歌圈粉吗?

当晚,除了用惊艳的唱功带来精彩的听觉享受,声家班的唱将们还与观众玩起了你画我猜,欢乐一刻也不停歇!在唱将们生动传神的演绎和机智的观众们共同配合下,多道难题一一被迅速破解,厉害了!

晚上9点,乔大大、刘小静先后亮相,乔大大以治愈烟嗓演绎容祖儿的《小小》等,刘小静则带来一曲温暖治愈的《独家的爱》完美结束本场睡衣音乐大秀。当晚,人头攒动的直播间里,有没有你的身影呢?记得到酷狗直播持续关注声家班,每周四开播,约定你~

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告