Loading… 家用投影如何选购攻略教程 你不知道的家用投影仪选购注意事项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家用投影如何选购攻略教程 你不知道的家用投影仪选购注意事项
2020-03-24 17:45 快科技   

最近一段时间投影仪行业高速发展,迎来了一个小的爆发期,很多消费者都开始选择投影仪作为家中大屏显示的主力军。凭借智能化、轻型化,家用投影仪赢得了诸多消费者的青睐,那么对于一款家用投影仪,我们到底应该如何选择呢?今天我们就来通过以下几点,详细分析一下家用投影仪到底应该怎么选?

一、空间大小

一般的智能投影仪都可以通过投影距离来调节屏幕的大小,所以无需再为狭窄的客厅面积伤神。哪怕是学生宿舍的天花板,空间不大的卧室里都能很好的进行投影。如果在客厅,建议投影幕布和沙发的距离,在2米以上,这样不仅投影画面大,看起来不太费力。

二、价格

投影仪价格差距较大,一般从几千元到几万左右,甚至更高。因此我们一定要做到一件事就是量力而行。如果自己的预算不充足,那么选择2000元左右的入门级投影仪即可;而若是觉得自己比较有余力,那么再往上4000元的旗舰级机型也就可以选择了。

三、亮度

亮度是购买投影仪最重要的指标之一,现在投影仪价格越来越低,亮度越来越高,高亮度的投影画面,可以在白天也能很好的进行投影。如当贝投影F1C,投影亮度为1300ANSI,约光源亮度3600流明,画面效果出众,带来极致的居家光影享受。

以上三点,可以说是普通家庭在选择投影时必须要关注的问题了,如果你在选择投影仪时遇到了这些问题,相信看完这篇内容,一定会有所帮助!更多当贝投影F1C的相关内容还可以百度搜索“当贝投影(https://dwz.cn/yl4dUt1N)”进行查看。

柠檬

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告