Loading… 更好的日常,才是理想生活——雷柏MT710办公背光机械键盘体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
更好的日常,才是理想生活——雷柏MT710办公背光机械键盘体验
2020-03-25 18:30 IT168网   

陆陆续续,大家都复工了,回到熟悉的办公室,见到熟悉的人们,感叹生活多美好。新的开始,自然需要新的环境,许多时候,我们总憧憬想象那些无比美好的未来,却忽略了那些身边不起眼的小细节。就像一位大师说的,生活美好与否,只取决于拥有怎样的日常。

本期,我们就来一起体验下雷柏MT710办公背光游戏机械键盘,来看看这款设计、品质都十分出众的键盘,如何为办公、生活增添新的惊喜。

在大部分键鼠都是黑色的时候,一款白色的产品本身,就能吸引不少目光,好感度倍增。MT710精心调配白色色度,这一抹清新的白,在黑色为主的办公环境下,本就是最大的亮点。不仅如此,MT710还采用了白色背光系统,支持4档亮度调节,在光线较暗的环境下,更显白净纯美。

有位圈内大佬曾说,没有设计,才是最好的设计。这点,我要持不同的意见,应该是,没有多余的设计,才是最好的设计。MT710纯白的外观下,蕴藏众多贴心备至的细节设计,呵护日常使用体验。例如,PC+ABS双色注塑键帽,细颗粒触感,不易褪色,耐磨损;人体工程学阶梯结构键帽,内置钢板,令敲击更顺畅;4块防滑脚垫,2个脚撑,满足不同偏好的输入需求。

有颜还不够,MT710的内在实力也是接近爆棚。采用自主黑/青/茶/红轴机械开关,单轴6000万次使用寿命,手感持久,带来可靠稳定的键盘品质。兼容Windows和Mac OS双系统,快速切换,带来更为高效的办公体验。USB口连接,全键无冲突设计,在激烈的游戏中准确反馈每一个指令。多达11种FN多媒体功能键,办公娱乐两不误。

日复一日的日常工作,久了可能会产生疲劳,容易倦怠。不过,那些看似不经意的小改变,往往能为生活带来意想不到的惊喜。雷柏MT710便是这小改变之一,白净的气质犹如天使般令人着迷,感兴趣的朋友千万别错过。

雷柏-无线你的生活

Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。

辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。

破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

作者:张翠嫄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告