Loading… 苹果关闭大中华区以外所有零售门店!库克从中国学到重要经验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苹果关闭大中华区以外所有零售门店!库克从中国学到重要经验
2020-03-15 09:24 快科技   

3月14日消息,苹果今日发布公告,宣布今日起恢复大中华区所有门店的正常运营。与此同时,为了应对新型冠状病毒的全球大流行,3月27日之前,将关闭大中华区以外的所有零售店。

库克在公告中表示,首先,我想肯定的是在大中华区的苹果家人们。尽管感染率已经急剧下降,但我们知道COVID-19的影响仍然很强烈。我想对我们在中国的团队表示深深的感谢,感谢他们的决心与毅力。

从今天开始,我们在大中华区的所有门店都已重新开业。我还要感谢我们的运营团队和合作伙伴,他们为恢复我们的供应链作出了卓越的努力。我们共同学会的东西帮助我们每个人做出了最佳的应对选择,这些做法也将在全球范围内的疫情应对中为我们提供最大的帮助。

库克表示,我们学到的最重要的一个经验是,降低病毒传播风险的最有效方法就是降低人群密度、扩大社会距离。随着全球其他地方新增感染率的持续增长,我们正在采取额外的措施保护我们的团队成员和客户。

3月27日之前,我们将关闭大中华区以外的所有零售门店。我们将继续致力于为客户提供优质的服务,在线商店将在www.apple.com上开放,或者你可以在App Store上下载应用程序。如果你需要服务和支持,你可以访问support.apple.com。

库克还透露,截至今天,苹果公司在全球范围内为应对COVID-19而承诺的捐款数额已经达到了1500万美元。这些捐款主要用于帮助治疗那些感染新型冠状病毒的患者,同时试图减轻这场流行病对全球经济及社区带来的影响。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告