Loading… 别了 骚扰电话!中国电信防骚扰守护2亿次 开通完全免费_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
别了 骚扰电话!中国电信防骚扰守护2亿次 开通完全免费
2020-03-04 17:30 快科技   

有时骚扰电话一天能接十几个,尤其在大好的周末,或者是午休时间,骚扰电话数不胜数,让人不堪其扰。

对此,中国电信已推出的骚扰电话拦截定制服务业务——天翼防骚扰,利用中国电信新一代网络拦截防护技术,根据您的个人意愿拦截各类骚扰电话,对不愿接听的电话实现谢绝来电。

近日,天翼防骚扰业务注册用户突破100万,持续守护用户通话安全已达2亿次,拦截骚扰电话2000万次。

电信用户可关注微信公众号“天翼防骚扰”→“点此登陆,开通天翼防骚扰!”申请开通即可。业务开通后会有短信通知,并默认启动高频呼叫、诈骗电话的拦截服务,该业务免费使用。

中国电信在帮您实时拦截骚扰电话之际,利用AI机器人可以在您不愿接,不想接电话时帮您智能接听、录音留言,确保骚扰电话放心挂,重要电话不漏接。

AI智能语音接听三大优势:

优势一:有效防治骚扰电话

陌生来电随时可挂,来电记录通过微信实时推送,来电语音实时转换,更便捷地了解来电内容,过滤来电信息。

优势二:漏接电话提醒

通过呼叫转移,用户可在微信即时了解漏接来电文字内容,还支持全程录音,可读可听,双重保障。

优势三:AI语音应答

面对不同的来电身份,智听可以智能识别,并与来电者礼貌交流,使我们接收的内容更全面。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告