Loading… 绿米Aqara智能门锁新品曝光:搭载苹果MFi芯片_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
绿米Aqara智能门锁新品曝光:搭载苹果MFi芯片
2020-03-08 10:58 快科技   

小米生态链企业绿米联创官微宣布,将于3月9日带来Aqara重磅新品,号称“深度定制的智能时代,安全超乎想象。”

从预热海报来看,新品是一款智能门锁,其最大的特色就是搭载苹果MFi加密芯片(第二张图卫星翅膀上有MFi芯片),它也将成为绿米首款支持苹果HomeKit平台的智能门锁。

除拥有指纹、密码、磁卡各种便捷的开门方式外,用户还可以使用iPhone、Apple Watch等iOS设备远程管理或控制,甚至可通过Siri语音即可轻松操作,彻底摆脱传统机械钥匙。

外观方面,这款门锁比Aqara智能门锁S2更加方正一些,同样将指纹识别安放在门把上,自然握住把手,一步开门。

此前,Aqara智能门锁能与众多Aqara设备进行智能联动,比如回家开启门锁的一刻,屋内灯光自动点亮,热水器开始变暖,窗帘悄然拉开等等,可谓关怀备至。

此次新品支持苹果HomeKit平台后,无疑大大丰富智能家居产品的兼容性,我们拭目以待。

Aqara智能门锁S2

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告