Loading… 奔腾T77 PRO正式上市 售价10.58-13.88万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奔腾T77 PRO正式上市 售价10.58-13.88万
2020-03-08 09:23 车质网   

3月7日,一汽奔腾T77 Pro通过网络直播形式正式上市,共推出5款车型,售价10.58-13.88万元。新车最大的亮点是搭载了一汽集团第三代1.5T发动机,最大功率124kW,峰值扭矩258N·m,传动系统匹配的是6MT和7DCT变速箱。据悉,3月31日前下订单并在4月30日前购买奔腾T77 PRO的消费者,可以享受包括整车终身质保、36期0利息及至高8000元置换补贴、6年车机互联免费流量、空调滤芯免费升级CN95等多重优惠政策。

人气大咖玩转脱口秀 新车线上发布也疯狂

一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇(视频截图)

网络直播现场,李诞、庞博、思文、程璐四位脱口秀大咖围绕奔腾T77 PRO展开了一场妙趣横生的脱口秀表演,完美诠释出T77 PRO在“颜值、智能、动力”三个方面的产品特点。

此外,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇作为惊喜嘉宾也现身直播间,首度实力跨界脱口秀,以“奔腾勇哥”的身份与嘉宾隔空互动,道出“安全第一永不出轨,安全智能选奔腾”的人生真谛,并现场揭晓了奔腾T77 PRO的官方指导价。

奔腾T77 PRO:芯动芯强芯狂野 更帅更快更智能

堪称“最潮中国车”的奔腾T77作为第一个登上纽约时装周的中国自主品牌汽车产品,可谓引领了一波国潮时尚。奔腾T77 PRO在外观上沿用了“光影折学”的家族设计语言,幻影式车身与贯穿式腰线尽显层次感、立体感,整体造型极具时尚动感气息,同时外观颜色新增量子红,为消费者带来更多选择。

智能方面,T77 PRO科技再升级,搭载D-life 4.0互联系统配合3D全息智控系统,新增8大智能功能:奔腾电台、奔腾AI音乐、休闲娱乐、生活服务、个人中心、奔腾商场、车智慧、车服务等,完美实现了年轻用户的多场景智能服务需求。

此次,奔腾T77 PRO的最大亮点就是动力的升级,全新升级的15TD发动机搭载了第三代智擎魔方科技,采用了高压缩比米勒燃烧技术、350bar直喷技术、智能热管理技术、机油泵可变排量技术、高效双入口混流涡轮、电控活塞冷却技术、进排气中置VVT技术、低摩擦技术、缸盖集成排气歧管技术等九大核心技术,压缩比达到11.5,是同级别量产增压发动机之最;热效率是1.5T发动机之最,达到39%;还可在0.5S达到100%动力性,响应最快。

这款15TD发动机同级功率和扭矩数据领先,最大功率124kW,峰值扭矩258N·m,在1300r/min就可达到峰值扭矩,同时还智能节油,国内领先、国际先进的智能热管理模块、两级可变流量润滑技术、智能活塞冷却系统实现了整车油耗降低。350bar高压直喷系统,确保高效清洁燃烧,有效降低污染物排放,直接满足2023年7月的排放法规。在可靠性上,这款发动机通过了1300万公里、600小时的可靠性试验。

在这个酒香也怕巷子深的年代,你不出奇制胜,就有人弯道超车。作为史上最嗨的上市发布会,奔腾T77 PRO此次可谓赚足了眼球。纵观奔腾近几个月的种种营销动作,无论是全国经销商统一线上开业、携手“局座”张召忠线上说车、还是刚刚结束的“透明工厂”计划……无一不在传达着“物联网汽车创领者”一汽奔腾搏击中国汽车市场的雄心。

2019年,在中国汽车市场持续下行的大环境下,一汽奔腾全年热销12.05万辆,逆势跑赢市场大盘,实现销量和市场份额的逆势双增长。2020年,注定是不平凡的一年,车市竞争将更加激烈,伴随着奔腾T77 PRO的上市,一汽奔腾还将继续发力,将于今年陆续推出C105、D357、D365三款全新的战略车型,凭借强大的品牌优势、产品优势及创新活力,为更多用户带来高品质的汽车生活!

 

责任编辑: zhou

责任编辑: zhou
广告