Loading… 小学生:钉钉终于崩了!钉钉:扛到了最后没想到还是摔了一跤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小学生:钉钉终于崩了!钉钉:扛到了最后没想到还是摔了一跤
2020-03-10 15:34 泡泡网   

3月10日消息,有网友发微博反应今天的钉钉是不是有点问题,再上课途中回复的消息到第二节课才显示出来。更严重的是,钉钉再次崩溃出现了直播黑屏的问题。而且就算退出了重新进去也没有用,原来以为自己的电脑坏了,最好发现是钉钉自己承受不住压力了!

不过钉钉再次出现bug也情有可原,因为疫情的影响现在不管大学、中学还是小学几乎都通过在线直播的方式授课,这么多人同时在线使用一项APP操作难免会出现卡顿的问题。相信钉钉已经针对这些问题进行修复改善。目前钉钉官方已经在微博回复称:扛到了最后,没想到还是摔了一跤。

值得一提的是,好多人评论表示庆祝,因为终于钉钉直播崩了,平时自己羡慕其他网络平台崩溃,今天也终于轮到自己了。而且此前小学生们因为上网课曾经给钉钉一星,对此钉钉在线求饶,希望小朋友们能够五星好评一次性付清。

你现在正在上网课吗?你上课的网络平台页面显示效果如何呢?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告