Loading… 三星新品今日开卖,22小时续航+无线充电,售价999元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
三星新品今日开卖,22小时续航+无线充电,售价999元
2020-03-10 15:34 泡泡网   

 

3月10日消息,发布于2月27日的三星Galaxy Buds+真无线耳机终于在今天开卖,有幻游黑、浮氧蓝、清幽白三种配色,售价999元,喜欢的朋友可以关注下。

根据官方介绍,三星Galaxy Buds+经过了AKG专业调校,带来更加丰富和深沉饱满的低音,内置全新的双向动态扬声器系统和增强型驱动带来更丰富自然的音效。

三星Galaxy Buds+采用自适应三麦克系统有效减弱周围噪音,双外部麦克风与内部麦克风相辅相成,在通话时模糊周围噪音。

三星Galaxy Buds+充满一次电可以不间断收听长达11小时音乐,配合充电盒使用续航长达22小时。

耳机支持快充,充电3分钟播放约1小时,支持无线快充,与手机连接可实时查看充电盒、耳机主体的电量,内置蓝牙5.0芯片,支持iOS和安卓系统。

操控方面,单击播放或暂停,三击播放上一首,双击播放下一首或接听/结束通话,长按启动用户设定功能,双击耳机边缘控制音量。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告