Loading… Redmi K30 Pro发布,苏宁以旧换新至高补贴3030元,超过新机售价!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30 Pro发布,苏宁以旧换新至高补贴3030元,超过新机售价!
2020-03-24 18:19 TOM   

继“刷新5G手机最低价”的Redmi K30 5G之后,3月24日,由王一博代言,红米又发布Redmi K30 Pro旗舰新品。最终公布售价,6GB+128GB容量2999元起。苏宁开启预售,以旧换新补贴再创新高,达到3030元,甚至超过新机售价,同时支持12期分期免息,网友直呼“真香”“太便宜了”。

此次新机发布,分为Redmi K30 Pro普通版和变焦版两个版本,除相机外,其他配置基本保持一致。两个版本新机均搭载骁龙865旗舰处理器,支持双模5G网络,及Wi-Fi6无线技术,配备UFS 3.1闪存和LPDDR5内存,并应用超大面积的VC液冷散热,可以称的上“地表最强性能组合”,又主打性价比,难怪网友会“疯狂”。

Redmi K30 Pro系列,另一个亮点在于,首次搭载 3倍光学变焦+30倍数码变焦(变焦版),同时,主摄和长焦镜头配备双OIS光学防抖技术,将画面拉近30倍,依然稳定清晰。采用弹出式前置镜头,弹出只需0.58秒,能够经得起30万次弹飞的考验,非常耐用,前置延时摄影和慢动作拍摄功能,更是增加了前置相机拍摄场景。

此外,Redmi K30 Pro联合艺术家Keith Haring推出艺术联名款手机壳,同时成为速度与激情9、天天向上综艺合作伙伴,结合有“酷盖”之称的代言人王一博,可以看出,这是一款很符合年轻人潮酷、个性追求的手机。

除性能、外观形象以外,Redmi K30 Pro的高性价比也十分符合年轻人消费观。手机本身性价比已足够高,苏宁官网又推出以旧换新高达3030元的补贴、及分期免息福利,同时还将送出10多种小米互联网礼包, 不得不说,此次红米和苏宁真的很良心了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告