Loading… 《情深深雨濛濛》剧组合唱,掀翻酷狗网友回忆杀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《情深深雨濛濛》剧组合唱,掀翻酷狗网友回忆杀
2020-03-02 11:14 TOM   

2月28日晚,《王牌对王牌》第五季第二期节目准时上线,《情深深雨濛濛》剧组齐聚一堂深情改编演唱主题曲引观众强烈共鸣;沈腾沙溢魔性演绎吴亦凡的《大碗宽面》戳人笑点;华晨宇“追星”成功联手赵薇献唱《爱情大魔咒》,节目音频已零时差同步官方音乐合作平台酷狗音乐。

20年前,《情深深雨濛濛》的虐恋赚足了观众的眼泪。20年后剧组主演重聚,再次掀翻大家的回忆杀。舞台上,赵薇、古巨基、苏有朋等主演一同带来主题曲《情深深雨濛濛》,歌词上进行了一定程度上的改编,“难以忘怀你笑容”、“跨过天涯和时空”、“几回魂梦与君同”将重聚的心情尽数表达,简直不要太催泪!

深情改编的《情深深雨濛濛》收获了无数感动,酷狗网友力赞“这个版本的《情深深雨濛濛》好有意义啊,这词改的也真有意思”,还有不少人在评论区留下了自己的回忆“还记得当年天天都在期待放学回来看情雨!一晃眼就都过了20年了”!

当晚让人感动的还有华晨宇“成功追星”的一幕,花花终于和偶像赵薇同台,献唱了一首欢快的《爱情大魔咒》。赵薇甜蜜的歌声演绎主歌,在副歌部分,花花没有将曲调拉高,而是用沉稳的低音缓缓唱述,简直不要太苏!

《爱情大魔咒》上线酷狗后迅速引发收听热潮,网友在“王牌一看完就来搜了”,感叹“两个人的声音真的很配”,还有人惊呼“这是个什么神仙合唱,互粉的威化组合!爱了爱了”。

这一期的《王牌对王牌》给大家带来不少感动,也同样承包了无数人的笑点。沈腾和沙溢魔性演绎了吴亦凡的代表作《大碗宽面》。沙溢的歌声浑厚低沉,真假声转换也相当到位,但沈腾一开腔,就打破了歌曲正常的气氛,一句方言版的“你看这面又长又宽”硬核又搞笑,分分钟让屏幕外的观众喷饭,两人的合作可谓欢乐十足。

这首魔性版的《大碗宽面》戳中了不少网友的笑穴,却又感叹“两位长在我笑点上的男神竟然合唱了”,你有没有笑翻?

根据节目预告,下一期《王牌对王牌》将迎来《一起来看流星雨》的主演郑爽、俞灏明等演员,届时节目歌曲音频将同步上线酷狗音乐,别忘记来重温!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告