Loading… 吴晓波看好的民生品牌 ——小牧优品到底有什么魅力?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吴晓波看好的民生品牌 ——小牧优品到底有什么魅力?
2020-03-25 12:08 TOM   

3月22日,九牧旗下民生品牌小牧优品“百城联动直播招商会”第二站在线举行,短短一小时内成功签约215家客户,签约金额达1890万,继续保持超高人气,不断刷新了卫浴行业的记录。

作为被著名财经作家吴晓波特别赞许的年轻民生品牌,小牧优品缘何能在波澜不惊的卫浴市场刮起青春风暴?!

立足民生,“双高”驱动普惠健康新蓝海

“小牧优品旨在提升国民生活品质,引领行业健康发展。”九牧副总裁、小牧优品创始人兼CEO林晓伟介绍。一直以来,三四线城市的卫浴产品山寨充斥、乱相丛生:有害元素超标、塑料灌铁砂、马桶爆裂伤人......低端伪劣产品严重威胁着广大老百姓的健康与安全,让很多民众在选购厨卫产品时,陷入“大牌买不起、杂牌不敢买”的困境。与此同时,杂牌产品简单粗暴的小作坊式生产工艺和制造条件,也给当地环境造成了很大的污染,严重威胁到产业的可持续发展。为解决这些市场痛点,小牧优品应运而生。

小牧优品力行“高品质”+“高性价比”,“双高”驱动普惠健康的新蓝海,打造广大老百姓用得起的好产品。目前市面上正在热销的i+智能消毒盖板,作为九牧最新发布的全球首款智能消毒马桶——i+智能消毒马桶的互补产品,就是小牧优品以“双高”内核造福民生的典型案例。它可以让消费者用更低的价格,同样享受到前沿健康技术带来的高品质生活体验,一经推出便受到消费者热捧。

“八个一样”,体系赋能“冠军”品质新活力

林晓伟常说,小牧优品作为九牧旗下的民生品牌,在品质追求上要秉承与母品牌的“八个一样”原则,即:一样的原料选购、一样的制造工厂、一样的研发体系、一样的生产工艺、一样的质量要求、一样的环保标准、一样的售后服务、一样的物流配送。小牧优品共享九牧布局在全球的五大生产基地、16个工厂、30个研究院和60多个实验室,利用九牧成熟的供应链及规模化生产所带来的成本优势,深度聚焦民生刚需,极力保障全线产品的高品质。

他表示,“小牧优品会以冠军的品质和亲民的价格,打造实用且实惠的民生友好产品。”小牧优品尽管以性价比取胜,但在关键指标方面所达到的水准,也远超国内外的竞争对手。比如,小牧优品的水龙头,只要是用于饮用水的,皆采用耗时多年自主研发的新型健康材料——净铅金硅铜材质;其阀芯使用寿命和感应寿命,是其他普通品牌的 2倍以上;盐雾测试可以达到 10 级,比行业内常见的 9 级水平更加安全耐用。

在90后CEO林晓伟的带领下,小牧优品也积极探索智能化、数字化之路,全行业率先采用O2O创新零售模式、强化一站式管家服务体系,24 小时待命,365 天不打烊,履行“为民生而来”的品牌承诺、持续为经销商赋能。疫情未退,在九牧打响全民健康保卫战的当前,小牧优品也同期宣布补贴1个亿,携手广大经销商让利消费者,让产品聚积更大势能,护航全民健康。

以高质量的创新发展驱动品牌成长、以母品牌的强大支撑保障产品品质、以普惠健康理念引导营销方向,小牧优品在多重力量的加持下,正迅速壮大为中国卫浴行业的一匹黑马。2019年9月,小牧优品入选了新华社民族品牌工程,同年11月,入选体育.体育局训练局国家队运动员备战保障产品。

“引领美好生活,助力国民健康幸福指数提升,是我们一直在努力的方向。”林晓伟表示,小牧优品将竭力发展成为美好生活的创造者、改善民生的实践者和品质消费的保障者,做一个有温度、勇担当的民生品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告