Loading… 国货黑马,爱尔创电动牙刷杀出重围_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
国货黑马,爱尔创电动牙刷杀出重围
2020-03-25 12:13 TOM   

今年是电动牙刷崛起的大年,各家品牌都希望能在电动牙刷市场分一杯羹,不仅国外品牌各个争奇斗艳,国内各个大厂也齐刷刷加入了电动牙刷市场,可见在人们健康意识觉醒的今天,口腔健康已经被提上了日程。

爱尔创是一家专业从事口腔领域研发的标杆企业,“值得信赖的材料专家”在业内早已家喻户晓,这家专业从事口腔行业的企业正在大力推广旗下的护理品牌,其中爱尔创电动牙刷在竞争激烈的电动牙刷市场以其非凡的产品优势突出重围,究竟爱尔创电动牙刷为何能使人眼前一亮?

爱尔创电动牙刷外形时尚简约,很受年轻人喜欢,据悉,购买爱尔创电动牙刷的主力消费人群为18-30岁的年轻女性。而且爱尔创并没有采用一招鲜吃遍天的策略,不同型号之间的牙刷刷头、配色、样式等有着非常大的变化。无论是颜值款、商务款还是清新款都各有所长,能满足用户不同的消费需求,这种从用户角度出发的设计研发思路,或许是让爱尔创能在电动牙刷市场快速脱颖而出的原因之一。

那么问题来了,爱尔创电动牙刷到底好不好用?

下图是爱尔创的旗下所有电动牙刷,从左到右分别是型号T99、A66、B88、A99。

外观多彩满足各种需求

爱尔创每种型号的电动牙刷都至少有两种配色,这在行业内比较少见。例如,飞利浦电动牙刷只有在高端款有比较丰富的配色,其他都比较单一。

A66颜值款

爱尔创A66是一款金属机身的电动牙刷,金属机身的非凡质感配上红黑经典色,让人一看到就无法再移开目光,超高的颜值让这款牙刷一经推出就被疯狂抢购,金属机身不仅耐磨耐腐蚀,能有效散热并使得细菌不易附着机身,更重要的是,作为颜值控,最担心的就是牙刷颜值随着使用时间发生褪色发霉等问题,而金属机身则可以做到颜值永驻。

现阶段,身边越来越多的人开始使用电动牙刷。因此爱尔创还推出了两款儿童电动牙刷,一款采用硅胶包裹的刷头可以有效保护宝宝口腔,附赠的趣味贴纸能激发宝宝刷牙兴趣,另一款启动伴随着音乐让宝宝爱不释手,这两款都是专门为3-12岁宝宝研发的儿童电动牙刷。

综合来看,爱尔创作为刚刚崭露头角的电动牙刷品牌,在面对市面上的老牌电动牙刷时,并没有处于下风,甚至在某些方面还具备超强的竞争力,其无论是功能还是设计,都有亮眼的地方,在琳琅满目的电动牙刷市场,凭借口腔领域的专业与从用户出发的专注杀出重围。

这两年国牌纷纷崛起,被用户肯定是至关重要的一环,面对新兴行业,用户并不是一味认为洋货好,因此才有许多像爱尔创电动牙刷这样的专业口腔国牌,通过专注用户体验,不断打磨产品质量,逐渐取得了成功。在可预见的未来,我们有理由相信会有更多像爱尔创这样的国牌走进我们的视野。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告