Loading… 2000Nm搭配“无线WIFI”,突破限制,诠释高效装配新境界!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2000Nm搭配“无线WIFI”,突破限制,诠释高效装配新境界!
2020-03-25 13:36 TOM   

专注于飞机、工程机械、风电设备、重卡、高铁机车等重型设备重要部件螺栓装配任务的你,是否正在经历传统冲击扳手强烈振动和噪音带来的不适?又或是超长扭矩扳手使用时的不友好?紧固结果反馈不直观?

随重工业发展,大扭矩电动扳手得到了广泛应用。它在各种需要大扭矩、高精度的螺栓终紧、拆卸的场合中起着不可替代的作用。

但随着应用领域的不断扩大,以往的解决方案也暴露出了一些不能适应需求的问题,如随行电缆的约束或干扰造成在一些空间受限场合中无法完成拆装工作。

ExBx HT

每一款产品的诞生,我们都在极力满足用户深层的需求积极探索,力求改变,终于,又迎来了我们的新产品-2000Nm,无线传输,高精度电动拧紧工具

创造更好的产品比创造全新的产品更重要

功能特点:36V/2.1Ah过压过流保护、阻燃材料锂电池,拧紧次数智能管理,支持快充,工作时间更长,有效的提高工作效率;双向电池安装位置,出色的人机工程学设计;工具显示屏直接显示拧紧结果或选择程序,250个拧紧程序选择,10000条拧紧结果存储;WiFi连接无线通讯,避免现场布线。非常适用于无动力源、需大扭矩精确拆装的场合,提高装配质量和工作效率。

其它功能特点

扭矩覆盖范围:ExBx HT50-2000Nm弯头式或手枪式工具可选。

人机工程设计:ExBx HT专利技术无反作用力开关,优质绝缘工程材料、增加握持舒适感、减轻疲劳强度。

单机版、无线连接版自由选择:ExBx HT适应不同应用场合的需求,RFID无线射频技术自动配对,快速选择拧紧程序。

标准或定制化反作用力臂:ExBx HT操作者不受反作用力的影响,提高设备安全性与使用便利。

高精度装配:ExBx HT内置传感器直接测量施加扭矩,高级拧紧策略,提高防错控制,更高质量,可追踪的紧固结果。

在新一轮科技革命和产业变革的时代背景下,重工业的制造技术正在走向数字化、信息化,使相关工作达到现代化的管理需求,提升工艺装备水平,装配线随之需要提供精确的质量管控与生产效率,并保证支持各个供应链的可追溯性需求。

公司介绍

马头动力工具(Desoutter Industrial Tools)成立于1914年,总部设于法国。公司致力于创新设计、研发和制造满足于市场需求的工业工具,包括气动和电动装配工具、先进的钻孔、打磨类材料去除工具以及用于工具标定与校准的扭矩测量系统。作为始终专注于电动和气动装配工具行业的供应商,马头动力工具还为全球超过170个国家的客户打造全方位的解决方案(包括工具、服务和项目),涵盖航空航天企业、汽车制造商、汽车零部件供应商、生产线体商以及轻工业与通用工业等生产装配领域。

2017年11月,马头动力工具正式提出了‘Desoutter4.0’。与此同时,推出了全新的‘CONNECT智能拧紧中枢’创新型解决方案,旨在为客户提供强有力的支持,帮助客户实现快速转型,建成工业4.0工厂。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告