Loading… 在线青少儿英语品牌51Talk怎么收费?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
在线青少儿英语品牌51Talk怎么收费?
2020-03-25 13:48 TOM   

现如今,英语在我们日常生活中越来越重要。就连孩子上幼儿园的面试,都需要用到英语。很多家长为了不让孩子输在起跑线,往往从小就给孩子报英语班,加强英语学习。但面对多如牛毛的在线教育机构,很多家长又陷入了选择恐惧症。那家长们应该如何给孩子选择呢?

其实在这种情况下,一般选择行业龙头肯定就不会差,如果想要挑性价比高、口碑更好的,那就需要花些时间挑一些行业头部机构,进行综合比较。

为了帮助大家选择合适的优质的在线教育机构,今天重点介绍一下在线青少儿英语领导品牌51Talk。51Talk作为行业的龙头企业,又是目前唯一一家在美国上市的在线青少儿英语企业。51Talk是怎么收费的呢?教学效果怎么样?

通过多方调查核实发现,51Talk的价格则显得更加亲民。相对于备受市场追捧的欧美外教,51Talk则完全走上了另外一条路。从成立之初,51Talk就率先引进菲律宾优质外教。与欧美外教相比,菲律宾外教课时费更低,且与中国没有时差,在授课时间上更为丰富灵活。51Talk创始人兼CEO黄佳佳也曾多次表示,菲律宾外教经过严格筛选,发音准确,服务意识强,并且对比欧美教师,他们对工作更加认真与珍惜。

其实对于孩子的教育来说,最重要的还是看教学质量。中国社会科学院曾联合联合权威媒体南方周末共同发布的《2018中国K12在线英语教育调查报告》显示,87%使用过直播课程形式的在线英语教育用户认为51Talk对口语的提升最为显著。

语言的学习,除了拥有一位好老师外,学习环境与高频次的练习同样至关重要。而51Talk不仅为大家提供了大量优质菲律宾外教,更将课单价降低到我们普通人都能够接受的水平,让大家花更少的钱,跟着外教学更多的课程,以此不断巩固提高英语水平。未来,我们期待51Talk可以发展的越来越好,让中国更多的孩子都能够接受到优质教育,从此告别哑巴英语,大胆的用英语去对话世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告