Loading… 掌门1对1携手新华网推出免费精品课程,助力孩子“在家上学”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
掌门1对1携手新华网推出免费精品课程,助力孩子“在家上学”
2020-03-25 17:09 TOM   

在线教育知名企业掌门1对1创始人兼CEO张翼曾说过,“教育是一场长跑,要坚持自己的初心,每个做教育的人,都应该对学生有着天生、长期的爱与期待,并且几十年如一日地坚持”。近年来,掌门1对1坚持开展公益项目,怀抱着对孩子的爱与期待始终如一的坚持着教育工作。

近期,掌门1对1携手新华网客户端,推出免费精品课程,涵盖初高中语、数、外的重点课程,帮助全国各地的学子查缺补漏。在不能回到教室的日子里,近距离的课堂互动、优师在线、专业指导,掌门1对1将尽自己最大努力帮助孩子们获得高效的学习体验。

此外,疫情爆发之初,掌门1对1就迅速反应,旗下品牌掌门1对1向湖北地区所有中小学生捐赠了价值2000万元的1对1直播课程,掌门少儿则面向湖北地区3-10岁的孩子捐赠了价值2000万元的小班直播课程。目前,该捐赠课程已惠及湖北省20000余名中小学生。

作为在线教育领域的重要代表,掌门1对1心系全国学子,积极响应国家和各级政府号召,充分利用在线教育的时空灵活性,全力支援疫情防控期间教育部署。新华网是全球网民了解中国的最重要窗口,也是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站,此次掌门1对1的免费精品课程上线新华网,二者强强联手,再次让优质教学造福全国学子。

为了让疫情期间的课程质量得到保证,掌门1对1的教师们满怀热情的投入紧张有序的教学工作中来。教授初中数学的江老师说,“因为疫情导致延迟开学,我们线上的课程量增加了非常多,甚至我的时间安排已经没有了空点。”虽然工作量增加不少,但江老师表示,这是家长对掌门的一对一课程的信赖。江老师还曾在采访过程中表示,“在这里真的非常感谢家长的信任和肯定,尽管因此减少了一些休息时间,但是我觉得全国人民众志成城,都在为渡过难关出一份力,备好每一堂课,保证孩子的学习效果是我们义不容辞的责任。”

与此同时,掌门在线素质教育研究院特别针对中小学生以及家长的心理需求,提供了免费线上专业心理疏导课程,帮助调整心情、缓解焦虑以及心理建设等,贡献自身力量,践行教育企业社会责任,让教育始终沿着情怀、温度的方向稳健前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告