Loading… 不负春光,七匹狼多彩POLO玩“色”出彩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不负春光,七匹狼多彩POLO玩“色”出彩
2020-03-25 17:20 TOM   

疫情尚未结束,关不住漫天春色。英雄已陆续凯旋,被按下暂停键的湖北正在重启,全国各地在渐落的樱花和正浓的绿叶间,逐渐迎来暖春。多彩春风,跟七匹狼一起玩“色”出彩,穿多彩Polo健康出“型”。

耀眼“橙”

七匹狼多彩Polo采用100S高纱支长绒棉,细腻柔软,色泽饱满。对生活充满热情,张扬而又执着是“橙色”的标签,用耀眼“橙”色为工作助力,加倍提升效率。

天空“蓝”

蓝色的深邃与质感来自于天空的广阔无垠。明亮的蓝色,在理性中多了几分感性色彩,内心充实而平静。百变多面,每一面都魅力满分。

生机“绿”

大地回春、万物复苏,预示着美好的希望与崭新的开始。春天的是郁郁葱葱、生机盎然的绿色。崇尚健康,开放而美好,用“生机勃勃”展开多彩人生。

明媚“黄”

明媚亮丽的黄色,是鲜艳活泼的力量汇聚,犹如春日里的一抹暖阳,代表者充沛的活力和敢于冒险的勇气。春日出行,选择一件黄色Polo,“装”点好心情。

Polo衫作为衬衫的改良,起源于网球运动,历经发展不但保证了绅士的品格,还增加了运动的属性,兼具正式商务与运动休闲功能,已成为时尚达人的必备单品。七匹狼多彩POLO活力上新,用多彩表达向上的生活态度,打破暮气沉闷,重焕缤纷精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告