Loading… “美味宅家享 探索不断档” 京东超市联合健达关爱儿童宅生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“美味宅家享 探索不断档” 京东超市联合健达关爱儿童宅生活
2020-03-26 13:39 TOM   

近日,京东超市联合费列罗旗下品牌健达发起了“美味宅家享探索不断档”活动,向在疫情期间宅家月余的孩子们免费派发150万只健达奇趣蛋,让他们即使足不出户也能乐享奇趣探索体验。即日起至4月中旬,消费者可在京东APP指定页面免费领取,或享受下单购买指定产品免费赠送,产品将由京东物流进行统一配送。

据了解,诞生于1968年的健达是专为儿童设计创造巧克力的品牌。长期以来,助力儿童健康快乐成长始终是健达坚持的品牌社会责任使命。同时作为费列罗集团旗下品牌,健达与京东超市的此次合作有着充分的前期准备。

早在去年12月,京东超市和费列罗举行了战略签约仪式,双方表示将在用户运营共建、大数据新品共建、全场景营销生态共建和供应链提升四方面展开深入合作,在提升用户消费体验的基础上推动京东超市巧克力品类渗透率进一步提升。

在签约现场,京东零售集团消费品事业部干货食品部总经理刘利振曾表示,“京东超市和费列罗的深度合作是双方追随时代潮流的再出发,目的是让巧克力糖果品类多种类商品可以更加符合消费者多重的消费需求,提升消费者的满意度和幸福感。”

致力于消费者满意度和幸福感的提升,也正是京东超市和健达发起此次活动的初衷。由于疫情期间青少年儿童居家学习,易出现无聊、沮丧、厌倦等“宅家综合征”,同时随着全国逐渐复工,孩子在家缺少陪伴,也让无数父母在工作中时刻牵挂于心。

而此次京东超市和健达的共同发起的“美味宅家享,探索不断档”活动,正是希望通过免费派发深受儿童喜爱的健达奇趣蛋,让父母可以为孩子在模式化的“云学习”过程中带来更丰富的奇趣体验,同时鼓励他们心怀好奇,不断探索,手脑并用,积极乐观地度过在家的学习时光。

在线下触达受限的特殊时期,京东超市凭借强大的大数据平台以及高效迅达的物流网络助力费列罗,通过无接触式的点对点线上精准布局,帮助健达品牌更精准地触达目标群体,从而使“美味宅家享,探索不断档”活动得以落地。此次尝试不仅增加了消费者对费列罗的好感度与认知度,同时也提升了京东超市平台的用户粘性,最终实现双方的互利共赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告