Loading… 戏腔版《惊雷》颠覆认知,酷狗音乐人倪浩毅新歌空降酷狗TOP500第二_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
戏腔版《惊雷》颠覆认知,酷狗音乐人倪浩毅新歌空降酷狗TOP500第二
2020-03-26 13:39 TOM   

“惊雷,这通天修为天塌地陷我紫金锤……”

与传统喊麦版本截然不同,由酷狗音乐人倪浩毅实力演绎的古风戏腔版《惊雷》已经在酷狗音乐上线完整版,瞬间热度暴涨聚集大量人气,拿下酷狗TOP500第二惊人成绩。早前其在短视频平台发布该歌曲片段时,即以颠覆认知的唱法疯狂斩获近两百万点赞,现在歌迷们可以到酷狗音乐一键收听完整版戏腔《惊雷》了。

酷狗歌曲评论区秒破9千热评,一众网友纷纷化身段子手,表示被这版《惊雷》惊艳了。歌曲引发许多网友共鸣:“唱出了我现在的心情。”有网友发起“喜欢古风戏腔歌曲”集合,收获许多爱好者点赞。还有网友称赞歌曲“感觉这是一个史诗级畅快的格调。”一曲《惊雷》唱出了无数少年心声,满腔热血情怀笑看人生。

曾经受到许多MC和说唱爱好者喜爱的经典喊麦神曲《惊雷》,因其魔性歌词洗脑旋律吸引无数网友翻唱,迅速火爆全网。酷狗音乐人倪浩毅发挥音乐才华将其进行再次创作,精心打造古风戏腔版《惊雷》,一改原本喊麦粗旷调性,反而呈现出韵味悠扬大气磅礴的古风气质,让人回味无穷。

戏腔版《惊雷》的火爆背后,除了音乐人的才华,也得益于酷狗音乐开放平台本身的巨大优势。其拥有快速入库五大平台、创新“酷豆”自主流量推广体系、可视化数据管理、多样化音乐收入等优势,帮助作品快速“出圈”,开启专业音乐人晋级之旅。

现在酷狗音乐还有全方位扶持音乐人的“酷狗音乐人星曜计划”、“亿元激励计划”正在火热进行中,期待更多有梦想的歌手成为酷狗音乐人(通过酷狗音乐APP-侧边栏-创作者平台-音乐人),让优秀音乐作品获得更大曝光,让才华散发更耀眼光芒!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告