Loading… 千漾创始人黄晨接受《中国美妆》独家专访_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
千漾创始人黄晨接受《中国美妆》独家专访
2020-03-30 18:00 TOM   

2020年3月25日,在位于广州报业文化中心的千漾广州运营中心,千漾创始人黄晨接受《中国美妆》的独家专访,分享了自己的创业经历。

(千漾创始人黄晨)

采访当天,由《中国美妆》媒体记者对千漾创始人黄晨,进行独家专访。

《中国美妆》作为国内一流的化妆品零售资讯杂志,具有一定的前瞻性、专业性和权威性。此次,黄晨被《中国美妆》独家专访,也表明了中国美妆对千漾品牌行业影响力的高度关注。

在本次专访中,千漾创始人黄晨讲述了自己从银行高管转战电商平台,再到电商创业的心路历程。并就社交电商行业如何主动转型、如何深耕产业、如何严守产品安全底线等行业发展热点问题,发表了深刻独到的见解。

谈及为什么要上线“千漾水光生”这一护肤板块时,千漾创始人黄晨总结出4点原因。

第一,千漾品牌的运营团队在社交电商领域深耕多年,积累了丰富的资源跟经验,比较擅长这一领域;

第二,顺应行业内各品牌多元化发展趋势,保持千漾品牌在市场中的创新力和竞争力;

第三,顺应渠道跟客户群体的需求,抢占市场先机;

第四,借助新的品类跟新模式,拓展更多渠道。

据黄晨介绍,千漾水光生始终关注广大女性的护肤需求。未来,千漾水光生也将把研发、生产、供应链等领域的优势及对中国市场的深刻理解注入品牌发展当中,促进中国美妆产业的良性发展,推动中国美妆品牌向全球化、品牌化、口碑化方向转型,实现千漾水光生在全球市场的商业成功。

采访最后,黄晨表示,千漾将会不断探索和创新,线上线下多渠道融合发展,激活消费潜力,把更加优质的产品和服务,带给消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告