Loading… “姻果情感”受追捧,让婚姻与爱情一直保鲜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“姻果情感”受追捧,让婚姻与爱情一直保鲜
2020-03-20 11:19 TOM   

"百年修得同船渡,千年修得共枕眠",相爱不易,但越来越多的夫妻却选择分道扬镳。 2016年的数据还没出来,但是2015年离婚率达到2.8‰!婚后出轨、美貌小三插足成为了很多家庭心头上的刺,影响着个人、三个家庭以及孩子的的幸福。如果这些家庭能够破镜重圆,不仅仅是让两个人重新在一起,而是让一群人因此而变得更快乐。姻果情感通过内容与服务平台搭建,基于移动互联网和多媒体内容为用户链接专业心理、婚姻家庭与情感咨询师,并通过在线咨询、付费内容和增值业务解决用户在情感、心理、婚姻与家庭层面的问题,提升生活幸福感,让爱情有姻果。

情感咨询机构的诞生并不是一件新鲜事,但由于行业起步较晚,大众对其认知度还有待提升。而姻果情感正是为情感和婚姻的问题提供科学有效解决方案的第三方咨询服务平台。

打开姻果情感的APP,就会发现"挽回"成为了姻果情感核心业务之一,这也是用户在情感问题上的最大需求。如今,随着80、90后成为婚恋的主体,他们接受新生事物的能力更强,同时由于生长环境的开放,在面对婚恋问题时更加容易迷茫失措,越来越多的人愿意通过专业人士来解决在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到的实际问题,"婚姻咨询师"开始走进百姓寻常生活。曾经人们习惯说,"婚姻就像穿鞋,合不合适只有自己知道",不过现在,这些婚姻咨询师可能真的比你自己更了解你的情感问题。

"对于挽回,一般的步骤是首先对这段感情或婚姻进行评估,然后再找出'病'因,咨询师将自己的专业知识和临床经验结合运用,比如判断真假性分手以及其解决措施等等"。姻果情感咨询师说道。在姻果情感的挽回案例中,不管是挽回爱情还是挽回婚姻,其本质上都是一样的。针对挽回姻果情感有一个系统化的解决方案,这个方案已经经过了千万来访者的验证,证明是行之有效且科学的。而这套可操作、可复制、可验证的模型,恰恰是姻果情感的核心竞争力。

当然,除了挽回感情和婚姻外,姻果情感的核心服务还包括婚恋、脱单特训、魅力提升等两性情感中介服务。姻果的情感咨询服务在近年来得到来访者的青睐,公司迅速发展,目前已经发展成逾百人的规模,这证明了姻果情感实力的同时也说明情感咨询行业被越来越多人所熟知。

随着'80后、90后'恋爱结婚,这个行当就逐渐火了起来,市场变得需求越来越大。"姻果情感联合创始人王海龙分析说:"80后、90后"作为独生子女一代,他们的婚姻和情感出现了很多新的问题,离婚率也急速上升,他们对生活质量的要求越来越高,思想更为开明,所以也更愿意寻求专业人士求助。有不少的90后在追求爱情的道路上受阻,不懂得经营感情,在挽回爱情面前也常常无计可施。但所幸的是,这都是可以通过学习提升的。而姻果情感婚姻家庭咨询师的出现无疑是解决这些婚恋问题的一道良药。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告