Loading… 爱奇艺自制剧《猎心者》3月9日独家上线,VIP会员抢先看6集_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱奇艺自制剧《猎心者》3月9日独家上线,VIP会员抢先看6集
2020-03-10 10:20 TOM   

3月9日,爱奇艺自制剧《猎心者》正式独家上线。爱奇艺将都市喜剧与现实推理双向题材融入故事脉络之中,让用户在欢笑中感到剧集正能量。《猎心者》自3月9日起,每周一至周三20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

相比于以往悬疑喜剧的创作模式,爱奇艺自制剧《猎心者》以轻快而不失犀利的方式,新鲜解读当今社会中存在的种种现象。该剧别出心裁地设定了戏精拆谎师、萝莉“砖家”、蠢萌老板等创意角色,在情感、债务、职场等现实问题中追求真相,并通过一系列冲突而实现喜剧效果。在为用户提供轻松观剧的基础上,爱奇艺坚守严谨的创作态度和正向的平台价值观,并以揭露谎言和执着追求案件真相为主题,全面遵循当下文艺作品“小成本、正能量、大情怀”的创作趋势,引导用户产生积极向上、坚守正义的情感共鸣。

从2020开年至今,爱奇艺依托强大的内容原创能力和灵活的排播模式,陆续向市场推出多部优质独播内容,包括打破平台多项纪录的全民爆款《爱情公寓5》,以及《唐人街探案》《绝代双骄》《北灵少年志之大主宰》《谁都渴望遇见你》《两世欢》等口碑热度兼具的作品,以多元题材满足分众用户的个性化选择。

《猎心者》是由爱奇艺出品,爱奇艺•奇煋工作室制作,江苏稻草熊影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社联合出品,李莅樱任总制片人,天毅执导,李佳航领衔主演,王玥兮、陈希郡主演的解压拌饭轻喜剧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告