Loading… 5G性能旗舰!OPPO Ace2将于4月20日开售,预付100元享半年延保_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
5G性能旗舰!OPPO Ace2将于4月20日开售,预付100元享半年延保
2020-04-17 14:38 泡泡网   

4月20日10点,OPPO Ace2线上线下正式开售,预付100元预定可加赠半年延保,全渠道前2000名购机用户(含预售支付尾款用户)加赠299元TWS耳机,并享24期免息。

作为一款全面升级的性能旗舰,OPPO Ace2这一次游戏体验、续航、屏幕的升级让我印象深刻,相比同价位旗舰产品更具优势的游戏体验和轻薄手感,让OPPO Ace2可以说是2020年不可多得的高性能旗舰机。

游戏体验是这次OPPO Ace2不得不说的强势之一,在市面上大多数产品都采用曲面屏设计的前提下,OPPO Ace2的OLED柔性面板直面屏,有效扩大屏幕的显示视野,最关键的是防止了误触。

其次185g的机身重量,也能够在长时间游戏时有效减少重量对于手指、手掌的压迫感。

除了重量和直面屏两大优势外,OPPO Ace2的高刷屏+高触控采用率所带来的畅爽体验依然十分重要,90Hz刷新率+180Hz触控采样率,可以让你的操作更跟手,每次点击都能很快得到反馈,让你更快发现敌人,先开出致命一枪。

长时间游戏后,OPPO Ace2的电量告急,此时对于我而言有两种充电方式,首先是OPPO Ace2搭载的65W超级闪充技术,可以让手机30分钟充满整块电池,插上充电器,来一把“吃鸡”游戏结束后电量也就满了。

第二种方式则是OPPO Ace2提供的40W无线闪充,一段游戏过后,难免有些疲劳,将OPPO Ace2放在无线充电板上,起身活动活动筋骨的时间就能回血支撑很长一段时间使用。官方宣称最快56分钟就可以充满,但同时也打出了“充电5分钟,开黑1小时”的 slogan,对于《和平精英》这类吃性能的游戏,非极限画质完全有可能实现。

所以无论是65W有线超级闪充还是40W AirVOOC无线闪充,都可以让你在很短的时间内,快速“回血”。

与友商5G旗舰相比,OPPO Ace2在充电、游戏体验、重量以及屏幕方面都占有绝对优势,3999元的起售价也更亲民一些,4月20日OPPO Ace2就要全面开售了,目前已经接受预定,预约可以享受预售期和首销当日的双重优惠,感兴趣的用户可以前去官网和授权店进行预定。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告