Loading… 三星Note 20被曝抛弃高通,或将首发Exynos 992_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
三星Note 20被曝抛弃高通,或将首发Exynos 992
2020-04-29 09:30 泡泡网   

4月28日消息,三星在今年上半年发布了Galaxy S20系列手机,在不同市场搭载了不同的处理器,其中在中国、韩国、北美等市场搭载了高通骁龙865处理器,欧洲、南美洲等市场搭载了三星自家的Exynos 990。

据外媒报道,三星今年下半年的Galaxy Note20系列手机在韩国本土市场将会由高通处理器更换至三星自家猎户座处理器。有消息称,高通下半年的旗舰平台骁龙865+将会延迟发布,Galaxy Note20系列将会在中国、美国等搭载高通处理器的市场推迟上市,而韩国本土市场则会错开高峰期,搭载Exynos 990的升级版——Exynos 992,从而提前上市。

据悉,今年上半年搭载Exynos 990处理器的Galaxy S20系列手机似乎遭遇到了大量的非议,三星不得不对该款处理器进行改良。根据最新爆出的消息,Exynos 992不管是在功耗还是在性能上都比Exynos 990更加优秀,同时在运算性能上也比骁龙865有着1~3%的提升。

但是现在有个问题,前段时间魅族某高管在微博上否认了下半年有骁龙865+处理器的存在,所以这次三星在Galaxy Note20系列手机上到底是否会采用Exynos 992,让我们拭目以待!

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告