Loading… 2020款丰田威尔法将于4月30日上市 配置调整升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2020款丰田威尔法将于4月30日上市 配置调整升级
2020-04-22 09:25 行车视线网   

日前,行车视线从一汽丰田官方了解到,2020款丰田威尔法·双擎将于4月30日正式上市。作为年度改款车型,新车将针对配置方面进行调整升级,外观上预计将延续现款车型的设计与造型。

威尔法可以看做是埃尔法的姊妹车型,定位中大型MPV。威尔法由一汽丰田渠道销售,而埃尔法由广汽丰田渠道销售。二者相比来看,外观上威尔法在前脸设计上更具科技元素,这也是它的最大特点。据了解,2020款威尔法·双擎将针对配置方面进行调整升级,如新车将搭载BCTAB倒车侧后方盲点警示系统(带辅助刹车)以及ICS智能雷达(带辅助刹车)等功能。

其他配置方面,新车将提供9.6英寸流媒体后视镜以及全新升级的多媒体系统,包含10.5英寸中控液晶屏、13.3英寸后排DVD影音娱乐系统。其中,10.5英寸的中控液晶屏还将支持百度Carlife手机互联功能。

动力方面,2020款威尔法·双擎将继续搭载2.5L自然吸气发动机以及驱动电机组成的混动系统,系统最大综合功率155千瓦(211马力),最大扭矩409牛·米。传动系统方面,新车匹配E-CVT变速箱,并全系标配E-Four电控四驱。

张炳瑄

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告