Loading… 4月24日努比亚Play 5G正式发售,性能小怪兽,起售价2399元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
4月24日努比亚Play 5G正式发售,性能小怪兽,起售价2399元
2020-04-23 14:26 泡泡网   

4月21日努比亚发布了其品牌升级后的首款新机:努比亚Play 5G,这款主打'年轻潮能量'的新产品,集成了设计、游戏、摄影、潮玩于一身,虽然定位中端市场,但多项配置参数可圈可点。

努比亚Play 5G将在4月24日上午10点首卖,6G+128G售价2399元,8G+128G售价2699元,8G+256G售价2999元,届时努比亚官网、京东、天猫、苏宁等自营与授权店有售。

为了适应年轻用户群体的需求,努比亚重塑了品牌形象,外观方面,努比亚Play 5G以Futuristic Progressive的创新设计理念为出发点,背部经过数次线条重构,配合大块面拼接的设计语言方式,最终呈现出了这款外观即简洁又富有科技层次感的潮流外观。

背部摄像头采用了菱形几何设计符号,与机身背部琥珀纹理相辅相成,当用户在使用时,光影的流动美轮美奂极具个性,配色上,努比亚Play 5G提供了5湖四海蓝、5彩斑斓黑和5颜六色白三种配色。

屏幕是努比亚Play 5G的杀手锏,6.65英寸AMOLD屏幕,刷新率高达144Hz,采样率为244Hz,100% DCI-P3色域,支持DC调光,支持屏幕指纹识别,屏幕显示面积宽广、色彩丰富,与市面传统手机不同,努比亚Play 5G没有采用曲面屏、挖孔屏、刘海屏设计,而是采用了定制的纯平全面屏。考虑到努比亚Play 5G定价,这样的配置几乎无可挑剔,绝对是行业顶级的存在。

5G时代高速率必定会带来一定的功耗提升,而努比亚Play 5G搭载5100mAh电池,是搭载骁龙765G处理器手机中最大的一款,无论是日常使用、游戏还是影音娱乐,大电池带来的'幸福感'都是可感知,同时30W的多协议快充,也彻底消除了续航焦虑 。

相机方面,努比亚Play 5G后置搭载索尼IMX582主摄、800万超广角以及200万的微距镜头,前置1200万像素,可满足用户的大部分拍照需求,同时配合努比亚Neovision相机家族,提供了电子光圈、延时摄影、运动轨迹、凌波微步、艺术相机等16种稀奇玩法。

努比亚Play 5G在游戏体验方面延续了红魔5G的优秀基因,除了考究的机身手感与线条设计之外,还配备了双触控游戏肩键,配合系统内置的专业游戏辅助,即便你是新手玩家,通过简单的学习也可以速成游戏高手。

努比亚Play 5G的Slogan为'玩个痛快',除了长续航、出色游戏体验之外,要想'玩个痛快'散热也是必不可少的,努比亚Play 5G采用了全新的液冷管+石墨导热片,组成了ICE2.5机架式液冷散热系统,同时特别定制的61mm仿生热管具备生态级内循环设计,能实现真空蒸发吸热与毛细作用回流的循环往复,使CPU降温多达16℃。

总结来看,努比亚Play 5G在同类机型当中,是唯一拥有144Hz刷新率、唯一拥有AMOLED屏幕、唯一拥有5100mAh大电池、唯一拥有屏幕指纹、唯一拥有双触控游戏肩键、唯一拥有金属中框的年轻潮能量品牌,这样的配置与2399元的起售价,放眼整个行业找不出第二款了。

作者:NJNR102

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告