Loading… 携手荣耀创新高 辛有志严选带货小天后蛋蛋单场直播破4.8亿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

携手荣耀创新高 辛有志严选带货小天后蛋蛋单场直播破4.8亿

2020-04-02 12:00 TOM   

4月1日23点,经过长达11小时的购物狂欢,辛选带货小天后蛋蛋的直播战绩再一次被粉丝刷新:4.8亿元!创下新的电商直播纪录。整场直播中,捷报不停:开播60分钟,销售额突破1亿元,刷新个人的销售速度;开播3小时,销售额突破2亿元;4个半小时成功带货3亿,一次次刷新了“直播间速度”。

携手荣耀创新高 辛有志严选带货小天后蛋蛋单场直播破4.8亿

据了解,这场直播于4月1日12:15正式开始,直播间内几分钟迅速聚集了100余万有备而来的粉丝,荣耀手机、电动牙刷、天气丹套装、定制束腰等多个爆款遭粉丝疯抢。

而在众多被疯抢的爆款中,荣耀品牌在辛有志严选直播间推出的两款手机令很多粉丝十分惊喜,其中在辛选首发预售的荣耀畅玩9A手机上架即被抢光,经几次被粉丝要求追加库存,价值近5000万的5.5万台手机全部秒空;荣耀V30 5G手机上架1分钟,售出1万台,在粉丝没买够的呼声中,追加1.2万台,上架即秒光。两款荣耀手机单场销售额超过1.2亿,粉丝购买力惊人。

携手荣耀创新高 辛有志严选带货小天后蛋蛋单场直播破4.8亿

有辛选强大供应链加持,短短半个月内,蛋蛋先后两次刷新直播行业带货纪录,成为直播圈名副其实的时尚带货天后。我们有理由相信,在未来,像蛋蛋一样拥有实力、有供应链支撑的主播将会再次搅动行业头部格局,给直播行业乃至电商圈带去新的发展力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告