Loading… 枫叶出行成立豪车事业部 加速布局中高端汽车租赁市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

枫叶出行成立豪车事业部 加速布局中高端汽车租赁市场

2020-04-13 17:55 TOM   

近日,国内中高端汽车租赁行业领先企业——枫叶出行宣布在上海成立豪车事业部,推出了包括法拉利458 Italia和F430、阿斯顿马丁、兰博基尼Gallardo等在内的数十个品牌、逾百种车型的豪车。豪车资源上线短短几天,就被抢租一空,市场需求强烈。

丰富中高端汽车资源 提供全方位驾乘解决方案

据悉,作为国内中高端汽车租赁行业龙头企业,枫叶出行一直致力于为客户提供舒适、有趣、超值的出行体验,让出行不止于行。近年来更是加大了在优化车辆资源配置、技术创新方面的投入。成立豪车事业部,就是枫叶出行优化车辆资源配置业务举措的重要一步,目前枫叶出行的中高端车型全面丰富,为全方位满足用户多元化需求奠定了基础。同时作为行业引领者,枫叶出行的这一举措,对于加速改变汽车租赁市场产品格局,提升行业发展品质具有积极促进作用。

枫叶出行CMO贺晴雪对外表示,近两年国内中高端汽车租赁业务需求旺盛,但目前市场发展却相对滞后,尤其表现在市场缺乏全新中高端豪华品牌车型。目前,随着市场的迅速发展,客户对于符合或提升自身形象、或体现自身价值的豪华用车需求更为迫切。

贺晴雪也提到,枫叶出行前几次推出的活动都受到了较好的市场反响,积累了良好的品牌声誉,此次成立豪车事业部,大大丰富了旗下中高端用车资源,另外再加上枫叶出行一贯优质的“管家式服务”,目前枫叶出行已经可以为客户的商务往来、自驾出行、日常用车,提供更高端、优质的,甚至个性化、定制化的全方位驾乘解决方案和可靠保障。

试水“中高端用车+互联网” 让中高档用车走进千家万户

据悉,近十年我国中高端汽车市场以年均36%的速度持续增长,高于同期我国乘用车市场年均26%的整体增速,国内中中高端汽车租赁市场也同样发展迅速。但是对于普通消费者来说,中高端用车仍然不普遍。造成以上状况的主要原因是豪车租赁价格高、豪车租赁资源难以找到、租车门槛高等等。

枫叶出行CMO贺晴雪认为,豪华车租赁不是有钱人的特权,在全球范围内的成熟汽车市场,中高端汽车租赁比较普遍,伴随着我们国家经济的崛起,普通消费者对中高端汽车租赁需求将越来越大。但是目前在国内,需求端和供应端却有错位的现象,一方面老百姓想租中高端车不是很方便,另一方面传统线下中高端车租赁门店获客渠道却非常单一、汽车闲置率较高。

枫叶出行看到了市场痛点,果断试水“中高端用车+互联网”研发出了便捷实用的枫叶出行APP,用户只要在家点点手机,就能享受到枫叶出行提供的7*24小时的中高端用车管家式服务。

贺晴雪提到枫叶出行的技术创新,有利于推动中高端用车租赁市场实现渠道扁平化,租赁方式灵活化,及进一步降低租赁门槛,这对于进一步打开中高端车租赁市场,盘活存量做大增量是有积极的推动作用。

除了技术创新,高配置车型资源,枫叶出行也在不断优化运营和服务质量。在此次疫情中,枫叶出行升级车辆软硬件配置,建立线下防疫网点,完善配备防疫物资,加码管家服务等高品质服务,获得了用户认可。

目前枫叶出行业务发展迅速,已经在国内17个中心及旅游城市设立了500余个服务网点,业务范围覆盖全国,在出租率及回租率等数据指标上,位居行业前列,更值得一提的是,枫叶出行2019年度的租车自驾游好评率高达98%。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告